Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Адольф Гитлер — основатель Израиля

8 октября 2015
3 785

Кардель Хеннеке. Адольф Гитлер — основатель Израиля

Автор этой вышедшей в 1974 году книги неслучайно изначально скрывался под псевдонимом - имея все основания опасаться мести со стороны неофашистов, поклонение которых Гитлеру порой доходит до обожествления. Кардель показал «фюрера» в весьма неприглядном виде, что, естественно, могло навлечь их гнев. Книга не только осуждает нацизм, но и вскрывает личные мотивы и глубокие комплексы самого Гитлера, которого «не приняла собственная ‘раса‘»

В КАЧЕСТВЕ ПРЕДИСЛОВИЯ

…Название книги звучит парадоксально. Безусловно, те жестокие репрессии, которые обрушил на евреев нацистский режим, вызвали волну еврейской эмиграции сначала из Германии, а потом из оккупированных ею стран и способствовали возникновению после войны еврейского государства Израиль. Объективная причинная зависимость здесь и в самом деле существует, но автор ее несколько спрямляет, и у него получается так, будто создание Израиля было чуть ли не главной целью Гитлера, что, конечно, неверно. Нацисты, действительно, ничего не имели против создания еврейского государства в Палестине, но главные их цели были совсем другие.

Уделяя особое внимание анализу личности Гитлера, Кардель связывает его патологический антисемитизм с комплексом неполноценности, которым, по его мнению, страдал Гитлер. Дело в том, что в родословной нацистского фюрера много темных пятен, и давно высказывались подозрения, что в числе его ближайших предков были евреи. Действительно ли мысль об этом так мучила Гитлера, как полагает Кардель, невозможно утверждать с полной уверенностью, но Гитлер, безусловно, понимал, что эти подозрения могут быть использованы его политическими противниками.

Это оружие и в самом деле пыталась использовать против Гитлера оппозиция в рядах его собственной партии, та оппозиция, с которой Гитлер беспощадно расправился в «ночь длинных ножей» 30 июня 1934 г. Известно, что демагогия Гитлера, его псевдосоциалистические лозунги увлекли за собой широкие массы, которые после прихода нацистов к власти ждали, что теперь начнется воплощение в жизнь социалистических идей и борьба против крупного капитала, однако их ждало жестокое разочарование. Кардель подробно описывает в своей книге, как Гитлер вступил в сговор с финансовыми воротилами; в глазах автора, идейная связь которого с антигитлеровской оппозицией 30-х годов прослеживается довольно явственно, это было предательством «национал-социалистической революции». В идейном плане это предательство выражалось в гитлеровском расизме и антисемитизме, несовместимыми, по мнению автора, с «настоящим» национальным социализмом, образцом которого он считает послевоенный режим генерала Перона в Аргентине. США организовали свержение этого режима, и американские марионетки довели некогда процветавшую Аргентину до того плачевного состояния, в каком она находится сегодня.

С целым рядом положений книги Карделя можно и должно спорить, но одно несомненно: издание этой книги вносит ценный вклад в борьбу против экстремизма, способствует развенчанию культа Гитлера, который выглядит особенно дико, когда его исповедуют отдельные молодежные группы в России, стране, больше всех пострадавшей от гитлеровской агрессии, целью которой было превращение русских и других «недочеловеков» в рабов.

А.М. Иванов
историк, член Общества бывших политзаключенных

ОБ АВТОРЕ

гитлер

Большую часть информации для книги «Адольф Гитлер — основатель Израиля» собрал профессор истории Дитрих Брондер - еврей, генеральный секретарь безрелигиозных еврейских общин Германии (т.е. «еретик» с т.з. «иудаизма»). В своем исследовании «До прихода Гитлера» он описывал роль евреев в приходе Гитлера к власти. Но как только оно было издано, тираж был мгновенно арестован немецкими властями. После капитуляции в ФРГ были проведены законы, где малейшая критика евреев была запрещена в уголовном порядке. И когда нашелся честный, очень авторитетный еврей, который хотел осветить некоторые пробелы в истории прихода Гитлера к власти, то его книга оказалась запрещенной.

Но нашелся другой человек, который на основании этих материалов фактически выпустил ее второе издание, но уже в Швейцарии. Его имя Хенеке Кардель, 1922 г. рождения, кавалер рыцарского железного креста, подполковник немецкой армии в отставке. Воевал на Восточном фронте, попал в плен, на территории Литовской ССР, бежал из плена.

После капитуляции Германии он задумался о причинах Второй мировой. Беседы с различными людьми, в том числе «евреями», изучение тщательно скрывавшихся архивных документов позволили ему сделать вывод о том, что верхушка гитлеровского рейха состояла из людей, в крови которых была значительная доля «еврейской крови». Эти выводы до сих пор вызывает недоумение у неосведомленных людей, поскольку массовая пропаганда приписывает Гитлеру и его подручным стремление «уничтожить евреев в мировом масштабе».

ГИТЛЕР, ОСНОВАТЕЛЬ ИЗРАИЛЯ.jpg

В 1974 году Карделю в полной мере удалось убедиться, что из себя представляет «демократия», когда сразу после выхода книги «Адольф Гитлер — основатель Израиля» было моментально вынесено судебное решение утопить весь тираж в буквальном смысле слова. В результате, 10 тысяч экземпляров книги были утоплены в гамбургской гавани по решению немецкого суда.

Но Хенеке Кардель не сдался, переехал в Швейцарию и открыл там собственное издательство – и  это была единственная возможность издать книгу на немецком языке.

Почему немецкое правительство запрещает к изданию книги немца, прошедшего бойню Второй Мировой и попытавшегося изучить причины этой проклятой войны, стоившей человечеству 50 млн. жизней?

Почему нынешние российские власти истерически пытаются бороться с «антисемитизмом», не объясняя и не понимая, что такое «семитизм»?

Или они все понимают, но выполняют чей-то приказ?

Чей?..

Поделиться: