Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ай да девочка! Ай молодца! Не взяла 10-ку баксов у жида!!!

1 июля 2016
4 817
Экс-чиновник предложил избитой им на Арбате девушке остаться друзьями, в случае её отказа от претензий к нему и обвинения в избиении. Уже и по телевизору показали кадры, на которых видно нанесение ей ударов от гражданина Эраста Матаева .По некоторым сведениям, он обладает так же гражданством Израиля . 
Ай да девочка! Ай молодца! Не взяла 10-ку баксов у жида!!!

Бывший чиновник правительства Москвы Эраст Матаев отверг обвинение в нападении на девушку на Арбате. По его словам, он не только не бил ее, но и не разбивал телефон.

В Пренсненском суде экс-чиновник Эраст Матаев признал, что ездил по пешеходной зоне Старого Арбата на BMW, но отверг обвинения в нападении на девушку.

Эраст Матаев: «Настоящий мужчина не бьет девушку, настоящий мужчина любит женщин. Если бы я ударил девушку, это бы показали в СМИ, но такой записи нет. Я ее не толкал, и не надо из мухи раздувать слона».

Но кадры говорят совсем другое: https://youtu.be/RgB0ds7aIFE

Столичный суд приступит к рассмотрению административного материала в отношении Матаева в ближайшее время. Речь идет о статье «Хулиганство», которая предусматривает штраф в размере от 500 до 1000 рублей, либо арест на 15 суток.

Кстати, именно на этот срок посадили водителя бывшего чиновника — Артёма Ермакова. Выяснилось, что у него вообще не было прав на управление автомобилем и он становился неоднократным нарушителем ПДД.

Накануне Матаев и Ермаков явились в отделение полиции и дали признательные показания. Они заявили, что готовы полностью компенсировать все затраты на лечение пострадавшей девушки. По словам очевидцев, отошедший от дел политик избил ее и сломал телефон, на который жертва пыталась снять парковку BMW на Арбате. Ермаков был за рулем, а Матаев ехал в качестве пассажира. После драки на экс-чиновника завели уголовное дело.

Кроме того, Матаев разбил мобильный телефон девушки.

После этого, рассказала Евгения, бывший чиновник московского правительства предложил ей компенсацию в 10 тыс. долларов. Однако девушка отказалась и теперь намерена потребовать публичных извинений.

Евгения Храпова, потерпевшая: «Он попросил разойтись миром. Не попросил, а предложил разойтись миром и остаться хорошими друзьями. В качестве компенсации предложил 10 тыс. долларов, на что я ответила, что буду разбираться в рамках уголовного дела и, помимо моральной компенсации, потребую публичных извинений».

Поделиться: