Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Америка продолжает перебрасывать танки. Много танков (видео)

7 мая 2017
1 923
Америка продолжает перебрасывать танки. Много танков

Главной темой многих форумов военной тематики стало сегодня новое видео пользователя Phantom Trains, запечатлевшего переброску бронетанковой бригады США (Armored Brigade Combat Team (ABCT)) во Флориде:

Я поймал сегодня военно-транспортный эшелон, направляемый в Южную Флориду (из всех мест). Я сам бывший военный, но картина озадачивает и меня, и всех кому я показывал видео. Не могу понять, куда они собираются. Если они поедут в Афганистан или в подобную область, то им нужно Западное побережье, а не от Флорида. Теоретически они отправляются куда-нибудь в Европу, чтобы усилить защиту границ между странами НАТО в случае войны. Имейте в виду, что в общей сложности было 4 поезда, которые несли всю бригаду. Я был в состоянии записать только первый и последний поезда. Кроме танков, бронемашин и гаубиц там еще сотни контейнеров, инженерное оборудование и боеприпасы.

Справка:

Бронетанковая бригада (Armored Brigade Combat Team (ABCT)) — основа бронетанковых сил армии США. Она базируется на батальонах, чьё вооружение состоит из танков «Абрамс» и бронемашин на платформе «Брэдли». Прочие машины типа Хамви используются в вспомогательных целях.

Технической основой, определяющей огневую мощь формирования, являются: 87 боевых танков M1А2 «Абрамс», более 90 боевых машин пехоты М2 «Брэдли», 32 боевые разведывательные машины М3 «Брэдли» и 66 бронетранспортёров M113 различных модификаций, 18 155-мм самоходных гаубиц M109 и 18 120-мм самоходных миномётов, 84 ПТРК «Джавелин».

Бронетанковая бригада состоит из семи батальонов: трёх механизированных (смешанных), разведывательного, артиллерийского дивизиона, инженерного и батальона тылового обеспечения. Личный состав бригады насчитывает 4 743 солдата. Она включает в себя 90 танков, 90 БМП и 112 бронетранспортёров.

Штат Флорида:

Америка продолжает перебрасывать танки. Много танков
Поделиться: