Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Англосаксы организовали «отравление Скрипалей» ради новых антироссийских санкций США

9 августа 2018
480
Англосаксы организовали «отравление Скрипалей» ради новых антироссийских санкций США

США вновь угрожают России санкциями. Официальная причина: в Госдеп поступила информация, что «российские спецслужбы применили химическое или биологическое оружие в Великобритании». Реальная причина совершенно другая.

То, что санкции официально привязываются к «делу Скрипалей» подчёркивает: властям США абсолютно плевать, как и за что «бить Россию», главное — ударить.

И так, что же навыдумывали вашингтонские клерки. В Россию прекратятся поставки американских электронных комплектующих, продукции двойного назначения. При этом оговорено, что необходимые американской экономике российские товары (двигатели для космических ракет, например) будут закупаться в особом порядке. Вообще, конечно, пора бы уже отправить американцам батут в контейнере из-под «РД-180».

Но это ещё не всё: от России в очередной раз требуют покаяния. Москва должна заверить, что «больше никогда не будет применять Новичок», иначе через три месяца санкции усилятся.

Будут запрещены полёты «Аэрофлота» в США, произойдёт новая высылка российских дипломатов, будет наложен полный запрет на экспорт американских товаров в Россию.

Каяться Россия, разумеется, не будет, ибо не в чем, но на то и расчет. Конфликтующие в США кланы разошлись в оценке необходимости улучшения отношений с нашей страной. Одни теперь будут ускорять процесс сближения с Россией (Трамп), другие – попытаются всё «сломать» настолько, чтобы не было никакой возможности «починить» (Госдеп, Клинтоны и другие группировки отчаянно, отстаивающие американскую гегемонию).

Санкции прямой результат позитивных итогов встречи Владимира Путина и Дональда Трампа 16 июля в Хельсинки, а также результат «разведки» американских сенаторов, которые приезжали в Москву в начале июля. Санкциями определённые кланы планируют расшевелить своих спящих агентов внутри России. «Агенты» должны включиться и отработать сценарий дестабилизации обстановки внутри нашей страны по полной программе.

Что ж, нам надо попросту быть готовыми отразить эти атаки, в том числе на информационном фронте. Пожалуй, это «лебединая песня» американских кланов, диктовавших свою волю всему миру с 1991 года. Выстоим сейчас, они определённо рухнут, и вся планета скажет нам за это спасибо. Глобальный порядок поменяется нашими усилиями и на наших глазах.

Поделиться: