Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Опиум – оружие геноцида в руках Мирового Правительства

22 сентября 2018
778
Афганистан. Опиум – оружие геноцида в руках Мирового Правительства

7 октября 2001 года началась военная операция США и их союзников в Афганистане. Она проводилась в рамках операции "Несокрушимая свобо-да", начатой в ответ на террористический акт 11 сентября 2001 года.

К антитеррористическим усилиям в Афганистане был подключен кон-тингент Международных сил содействия безопасности (МССБ) в Афганистане (International Security Assistance Force ISAF) под командованием представи-телей НАТО.

Основные задачи обоих контингентов, по утверждению их руковод-ства, — это поиск и уничтожение боевиков афганского экстремистского дви-жения "Талибан" и международной террористической группировки "Аль-Каида".

С 1 января 2015 года НАТО объявила новую миссию в Афганистане "Решительная поддержка" (Resolute Support). По информации организации, это небоевая миссия, которая заменила контингент Международных сил по обеспечению безопасности в Афганистане. По словам Барака Оба-мы, задача этой миссии - оказание помощи афганским силам безопасности и в проведении контртеррористических операций против последователей "Аль-Каиды".

Военная кампания США в Афганистане стала самой длинной войной в американской истории.

При этом, именно после начала операции США в Афганистане начался рекордный рост производства опиума. Согласно официальным и неофициальным данным, уровень производства и незаконного оборота наркотиков увеличился более чем в 100 раз по сравнению с 2001 годом.

Российский политолог, социолог, эксперт по терроризму, наркобизне-су и ядерному оружию Игорь Хохлов уверен, что появление американцев в Афганистане поспособствовало тому, что в стране производят героин в про-мышленном масштабе.

«За период с 2001 года, когда в Афганистане появились американцы, была налажена полная технологическая цепочка производства качественного героина. То есть американцы в период своего нахождения в Афганистане сде-лали, конечно, очень много прямо или косвенно для того, чтобы производ-ство героина стало там по-настоящему на промышленные рельсы», – отметил политолог.

Зачем же резать курочку, несущую золотые яйца? И оккупационные войска США и НАТО в Афганистане взяли под контроль наркоплантации, производство и реализацию наркотиков.

После 17 лет войны, на которую были потрачены многие миллиарды долларов, на долю Афганистана до сих пор приходится 75% мировых поста-вок героина, и в этом регионе до сих пор фиксируется самая высокая концен-трация террористических группировок. Афганистан является одной из основных магистралей, по которым крупнейшие в мире группировки наркоторговцев оказывают непосредственную поддержку исламистскому тер-роризму.

Более того, согласно секретной директиве Пентагона, которая попала в Сеть, именно использование наркотиков против недругов Америки рассмат-ривается наряду с другими перспективными видами оружия массового пора-жения.

В Уставе ООН и других международных документах требуется санк-ция только на вооруженное вмешательство, а вот наркотическая интервенция не предусмотрена нигде, и потому никакого разрешения, допустим, Конгресса или ООН на нее получать не нужно. Веди ее, как тебе заблагорассудится. И целей войны достигаешь, уничтожая демографический потенциал своей жерт-вы.

Далеко не секрет, что наркотическая война идёт и против нашей стра-ны, и противник уже добился в ней существенных успехов. Уже нанеся нам значительный ущерб, Запад не желает сдавать своих позиций и готовит новые удары.

Суть и главная цель наркотической войны заключаются в быстром и, что ещё важнее, практически необратимом моральном разложении и физиче-ском уничтожении потенциальной живой силы противника путём распростра-нения наркомании среди широких слоёв населения.

Ведь живую силу страны — объекта нападения можно уничтожать оружием, что требует от агрессора немалых затрат, а можно наркотиками за счет самой жертвы агрессии. То есть выгода налицо: и тратиться не надо, и масштаб воздействия огромен, а главное, никто не обвинит в незаконном нападении на суверенное государство — все происходит тайно.

Поделиться: