Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

А есть ли Ад ? Реальный вопрос в тесте по физике в NUI Maynooth в Ирландии

27 ноября 2016
2 422
Ответ одного из студентов был настолько “глубоким”, что профессор решил поделиться им в сети.
А есть ли Ад ? Реальный вопрос в тесте по физике в NUI Maynooth в Ирландии

ВОПРОС ЗВУЧАЛ ТАК: Как бы Вы описали Ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?

Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля**, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает.

А один из студентов написал:

Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может.

На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви однозначно попадают в Ад.

Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально.

Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увелечению количества душ - согласно закону Бойля.

Иначе говоря мы имеем 2 варианта:

1. Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится.

2. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - Ад замерзнет.

Каков из вариантов правильный?

Взяв за основу высказывание Анжеллы на первом курсе, что в "Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю”, а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай - что и подтверждает наличие Бога.

Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжелла всю прошлую ночь кричала "О, Боже!"

А есть ли Ад ? Реальный вопрос в тесте по физике в NUI Maynooth в Ирландии

* Ирландский национальный университет, сокращённо NUIM был формально основан в 1997 году на основе католической семинарии святого Патрика и является частью системы Ирландского национального университета.

А есть ли Ад ? Реальный вопрос в тесте по физике в NUI Maynooth в Ирландии

** Закон Бойля-Мариотта, закон, согласно которому объем газа при постоянной температуре обратно пропорционален давлению. Это означает, что по мере возрастания давления объем газа уменьшается. Впервые этот закон был сформулирован в 1662 г. Робертом БОЙЛЕМ. Поскольку к его созданию причастен также французский ученый МАРИОТТ, в других странах, кроме Англии, этот закон называют двойным именем. Он представляет собой частный случай ЗАКОНА ИДЕАЛЬНОГО ГАЗА (описывающего гипотетический газ, идеально подчиняющийся всем законам поведения газов).

Спасибо, что прочли статью!

Поделиться: