Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Беженцы в Англии останутся без мобильных телефонов и телевизоров

12 октября 2015
1 882

Беженцы в Англии останутся без мобильных телефонов и телевизоров

Очередной скандал в Британии. В этот раз отличился департамент правительства Великобритании, ответственный за иммиграционный контроль, безопасность и порядок.

Последние месяцы в Великобритании усиливается критика в адрес лиц ищущих убежище на острове. Власти страны считают, что они живут по слишком высоким стандартам, и все это за счет британских налогоплательщиков. Хотел бы скромно заметить, в защиту беженцев, что войны, которые заставляют их покидать свои дома, по большей части также финансируются за счет налогоплательщиков западных стран, хотя последнее время страны Персидского залива активно помогают.

Аудиторы, проверяющие жизнь беженцев, примерно в одном случае из 10, находили признаки состоятельности, а именно мобильные телефоны, айпады и широкоэкранные телевизоры. Действительно, для чего беженцу широкоэкранный телевизор? Канал Al Jazeera , что ли смотреть? Или рассматривать в подробностях лицо премьер-министра? Может быть футбол? Это никуда не годится!

В своем докладе проверяющие сообщают о лицах, которые наслаждаются уровнем жизни значительно выше прожиточного минимума. После посещения мест проживания беженцев, проверяющие с ужасом сообщили, что часть лиц имеет уровень дохода выше, чем можно ожидать от получающих минимальный уровень поддержки.

Теперь департамент рассылает указания в местные органы власти по всей стране, требуя обеспечить беженцев только предметами первой необходимости.

Местные власти обеспечивают мигрантов только местом для хранения продуктов питания, приготовления пищи и мытья. При этом выполнение данного требования не должно включать в себя блага и товары, которые могут быть рассмотрены как предметы роскоши. Никаких DVD и если переводить дословно «других развлекательных электрических приборов».

Теперь в Англии говорят о том, что высокий уровень иммиграции мешает «построению сплоченного сообщества», нагрузка на инфраструктуру, больницы и транспорт слишком велика. Вновь требуют сокращения количества принимаемых беженцев. Понаехали…

Европа продолжает обвинять в происходящем самих пострадавших. А разве кто-то ожидал другое?

Антон Орловский

Поделиться: