Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Белые Лебеди обогнули всю Европу. Европа загрустила

22 ноября 2015
4 069
Белые Лебеди обогнули всю Европу. Европа загрустила

«Белые лебеди», как их называют в народе, по сути, показали всему миру наглядно, что прежний мир не может существовать в формате одной "дубинки" из-за океана.

"Стратегические бомбардировщики Ту-160 совершили полет длиной более 13 тысяч километров вокруг всей Европы, чтобы нанести массированные удары крылатыми ракетами по объектам запрещенного в России «Исламского государства» в Сирии.

На карте, предоставленной Министерством обороны России, указано, что с аэродрома Оленья в Мурманской области взлетело три бомбардировщика Ту-160 и четыре топливозаправщика Ил-78. Они облетели Скандинавию, Великобританию, через Гибралтарский пролив достигли Средиземного моря и пересекли его с запада на восток, после чего нанесли сокрушительные удары по террористам.

Белые Лебеди обогнули всю Европу. Европа загрустила

Обратно на авиабазу Оленья вернулся лишь один Ту-160, остальные были перебазированы на аэродром в Энгельсе Саратовской области.

В ходе последнего вылета российская боевая авиация уничтожила в Сирии 23 базы боевиков запрещенной в России группировки ИГИЛ. Российская авиационная группировка в Сирии увеличена в два раза, теперь в ее состав входят 69 самолетов."

источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511201917-341j.htm

Всмотритесь в карту, подумайте, поразмыслите господа либералы, премногоуважаемые генералы НАТО, генералы Пентангона, и куда ж без них - щеневмерлики... Пролететь 13 тысяч километров для того, чтобы попасть в Сирию, показав всему миру необузданную мощь России. Меня переполняют мурашки. Это Ода России, невообразимое и непередаваемое ощущение того, как внутри меня "закипает" русский человек. Я горжусь тем, что я русский. И я не навязываю свою идею никому. 

И главный индикатор того, что происходит что-то эпохальное, важное - информационная тишина. Журнашлюшки, молчат, господа генералы молчат, за#балтика молчит. Скрипят зубами жовто-блакитные херои, у них скачки в честь второй годовщины Майдана. Молчат либералы. Слишком уж большой комок горькой желчи. Молчит русский медведь. Он точит свои когти и не собирается больше оставаться в тени международной несправедливости. 

Белые Лебеди обогнули всю Европу. Европа загрустила

Мне кажется, Россия не просто обогнула Европу, она "нагнула" весь мир. После такого триумфального и символичного жеста, невольно вспоминаешь то, что приходилось слышать в адрес нашей державы последнее время. Последний гнилой гвоздь вбили наши братья украинцы, которые развернули информационную пропаганду, нацеленную на то, что они воюют с Россией и как оказалось даже победили.

Белые Лебеди обогнули всю Европу. Европа загрустила

13 тысяч километров, КАРЛ! Копайте ваши траншеи дальше...

 
Поделиться: