Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Беспомощная Америка отправляла на Олимпиаду мутантов (видео)

25 августа 2016
3 459
Беспомощная Америка отправляла на Олимпиаду мутантов

Ведущий программы «Новости. Главное» на телеканале «Звезда» Юрий Подкопаев каждый четверг отвечает на вопросы зрителей, которые ему присылают на почту.

Вопрос от зрителя, представившегося РусФАН: Что-то Вы мало про Олимпиаду рассказывали. А там, между прочим, все пробы российских спортсменов оказались чистыми. А вот про остальных не сообщается? Куда пропала WADA?.

Юрий Подкопаев: Мне интересно, а WADA, кроме России, еще кем-нибудь занимается? Вот прошла Олимпиада, Вы слышали о каких-нибудь допинг-скандалах? Тишина. Пусть проверят американского пловца Майкла Фелпса, который не хотел плавать в одном бассейне с нашей Юлией Ефимовой. Россиянку-то оправдали. А к Фелпсу есть вопросы. Вы его видели? Тут уже даже не допинг. Это же мутант какой то, проверять надо его родителей на генетические сдвиги. Руки удлинили, ноги укоротили, потребляет 12 тысяч килокалорий, это ему нужно 25 бургеров в день. Создали человека-амфибию. И учат нас, как вреден мельдоний. Да Фелпс сопьется на суше.

А что Вы слышали про проверку олимпийской сборной Англии? Настоящую проверку, не формальную. Британцы нахватали столько медалей, что Китай обошли. Как такое может быть? Что они подкладывают в свою овсянку? Мы этого не узнаем, пока Антидопинговое агентство возглавляет англичанин Крейг Риди. Если без дураков, любой рекорд на Олимпиаде подозрительный. Весь предел человеческих возможностей выбран. Чудес не бывает. Дальше начинается химия и жизнь. Весь вопрос в том, какого качества у кого химия. И в Рио кто установил рекорды? Опять Китай, Иран, Казахстан. WADA вообще пускают в Иран? WADA взяло моду лишать медалей за прошлые Олимпиады. Странная тяга к старым анализам. Они же портятся.

Почему Крейга Риди не тянет на новые пробы? Потому что он за версту чует только российские допинг пробы? Но мы не желаем видеть англичанина во главе Антидопингового агентства. А мы имеем право. Великобритания - наш прямой конкурент на Олимпиадах. Судей же не назначают из той же страны, что и играющие команды. Поэтому давайте выступим за обновление WADA. Мы же им платим. Пусть поставят нашу пластинку. По нашему менталитету, самые честные - это белорусы. Есть надежда, что WADA под руководством Белоруссии выведет на чистую воду США и Великобританию. Пусть поставят нашу пластинку.

Спортивный арбитражный суд (CAS) 23 августа отклонил иск РПК с требованием отменить дисквалификацию российских спортсменов. В итоге от Паралимпийских игр в Бразилии оказалась отстраненной сборная РФ в полном составе – это 267 человек. Спортсменов не допустили к Играм, несмотря на то что у ни у одного из них не был обнаружен допинг во взятых пробах. На Олимпийских играх российская сборная ранее также выступала не в полном составе: к соревнованиям не допустили всех легкоатлетов, а также представителей тяжелой атлетики.

Каждую неделю ведущий программы «Новости.Главное» Юрий Подкопаев отвечает на ваши вопросы! Пишите на podkopaev@zvezdamedia.ru, и Юрий будет отвечать зрителям, вместе с вами обсуждая острые и злободневные общественно-политические темы. Все ваши вопросы и ответы Юрия Подкопаева – каждый четверг на сайте www.tvzvezda.ru.

Поделиться: