Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Брифинг по сбитому Боингу MH17 западное еврейство не прошибёт, а вот что скажет Малайзия?

17 сентября 2018
2 626
Брифинг по сбитому Боингу MH17 западное еврейство не прошибёт, а вот что скажет Малайзия?
 
Западные власти таким брифингом не проймешь, а вот предстоящая реакция Малайзии обещает быть крайне интересной

Основные тезисы брифинга МО РФ на тебя сбитого Боинга М17 (в интерпретации ТГ-канала Адекват): 

- ракета была отгружена заводом изготовителем в декабре 1986 года в 223-ю зенитную ракетную бригаду Прикарпатского военного округа в город Теребовля.

- после распада СССР бригада вошла в состав ВСУ, где остается и поныне как 223-й зенитный ракетный полк, базирующийя в городе Стрый Львовской области.

- на территорию РФ ракета не передавалась.

- подразделения 223 ЗРП участвовали в АТО летом 2014 года.

Ключевыми аргументами с нашей стороны становятся номера агрегатов ракеты, предъявленных в этом году голландцами, позволившие установить ее судьбу по заводской документации.

Все остальное - разбор фальсификации видеозаписей и расшифровка разговора - тоже интересно, но имеет второстепенное значение.

Теперь украинцам придется доказывать, что ракета к ним отношения не имеет, и была либо ранее передана в РФ, либо захвачена в Крыму, либо захвачена на Донбассе.

Самым интересным здесь становится разбор документации 223-го ЗРП, и если внезапно окажется что этих документов нет, то небратьям придется тяжко. 

Если с этим доказыванием Украина не справится (или попытается, но спалится – без разницы), следственной группе придется все сегодня сказанное и показанное старательно игнорировать. 

Западное общественное мнение и тем более западные власти такими пустяками, понятно, не проймешь, даже если RT включит громкость иерихонской трубы – а вот предстоящая реакция Малайзии обещает быть крайне интересной.

Замести под ковер ее будет гораздо сложнее.

 

Поделиться: