Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Великая Тартария: династия русских королей в Европе (видео)

4 февраля 2018
4 150
Великая Тартария: династия русских королей в Европе
«Так вот, одним из предков Светланы по французской линии русов был принц Эмануил Де Роган, который и был отцом далёкой прапра… прабабушки Светланы по линии её бабушки — княгини Елены Лариной.

Даже фамилия этого предка прямо указывает на связь со Славяно-Арийской Империей, так как фамилия Роган возникла при искажении при записи на латыни титула — РАхан. И эта фамилия до сих пор произносится именно так, хотя и пишется несколько по-другому латинским алфавитом — Rohan, а до этого писалась вообще тождественно тому, как слышится — Rahan или Ra Han. «Ра Хан» или «Хан Ра» — это воинский титул боевого мага, который имели высшие посвящённые из касты Русов, в отличие от титула «хан», который давался полководцам, не имеющим магических или паранормальных способностей.

Так же, как и династия Меровингов была создана именно высшими посвящёнными из касты Русов, а прозвище «Мы Ра в Инглии» со временем трансформировалось в фамилию «Меровинги». Всему этому есть и документальные подтверждения, которые на Западе тщательно скрывали и уничтожали тоже, но так и не смогли уничтожить всё!»
Глава 8. Американская эпопея начинается

«Откровение» Светлана де Роган-Левашова http://nikolay-levashov.ru/книги/откровение/
Поделиться: