Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Версия: коронавирус в Китае связана с всеобщей вакцинацией?

7 февраля 2020
2 654

Версия: коронавирус в Китае связана с всеобщей вакцинацией?

Количество случаев заражения новым коронавирусом 2019-nCoV в Китае превысило 31,4 тыс., 638 человек умерли, 1540 выздоровели

Наш телеграм-канал "Стеб" публикует очередную версию возникновения вспышки коронавируса в Китае, которая актпвно набирает популярность среди граждан коллективного Запада. Причина смертельной эпидемии, происходящей в Китая, может быть связана с тем, что граждане Китая получили экспериментальную вакцину, которая привела к обратным последствиям и сделала их более восприимчивыми к коронавирусам.

Версия: коронавирус в Китае связана с всеобщей вакцинацией?

Постоянный комитет Национального народного конгресса Китайской Народной Республики принял Закон КНР о вакцинах. Как сообщало официальное информационное агентство Синьхуа еще в августе 2019 года, закон предусматривает «строжайшее» управление вакцинацией с жесткими штрафами для обеспечения безопасности в стране. Новый закон предусматривает нормативные требования для исследования, производства, распространения и использования вакцин. Закон предписывает запуск национальной платформы электронного отслеживания вакцин, которая объединяет информацию отслеживания в течение всего процесса производства, распространения и использования вакцин.

Согласно Закону, Китай должен реализовать государственную программу иммунизации, а жители, проживающие на территории Китая, по закону обязаны вакцинироваться вакцинами, которые указаны в программы иммунизации, и которые предоставляются правительством бесплатно. Местные органы власти и родители или другие опекуны детей должны обеспечить вакцинацию детей с помощью вакцин программы иммунизации (статья 6). Также Закон устанавливает систему компенсаций за "ненормальные реакции" на вакцинацию. Компенсации в связи с гибелью вакцинируемого от иммунизации или из-за получения им инвалидности, повреждения органов и тканей, оплачивается из фондов вакцинации правительства провинций.

Закон вступил в силу 1 декабря 2019 года, а уже в середине декабря появились первые робкие сообщения китайских-врачей о коронавирусе, которые на тот момент жестко подавлялись правительством Китая с мотивацией не "поднимать панику".

рекомендуем также ознакомиться на нашем телеграм-канале "Стеб" с шокирующим видео, на котором китайские полицейские ловят какого-то парня, о котором сообщается, что он заболел коронавирусом.

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3