Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Взрыв российского Аэробуса А321 над Синаем выгоден только Израилю

3 ноября 2015
5 368

Взрыв российского Аэробуса А321 над Синаем выгоден только Израилю

На месте падения российского пассажирского лайнера Airbus A321 компании «Когалымавиа» на Синайском полуострове найдены элементы, не относящиеся к конструкции самолета. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информированные источники в Каире.

«Эксперты обнаружили в зоне катастрофы элементы, не относящиеся к конструкции самолета. Они направлены на экспертизу», – заявил собеседник агентства.

Похоже, версия газеты «Президент» о том, что самолёт был сбит – «Сбитый над Синаем А321: нелюди против России», начинает находить и материальные подтверждения. ТАСС сообщает, что официальным подтверждением этой информации на момент написания агентство материала не располагает.

Ранее во вторник источник в Каиресообщил «Интерфаксу», что никаких неполадок на борту не было, и из записи разговоров летного экипажа с диспетчерами следует, что ситуация на борту всего за 4 минуты до исчезновения самолета с радаров оставалась штатной.

Кроме этого версию то, что самолёт был взорван изнутри или сбит, подтверждает и информация американских телеканалов CBS и NBC, которые ссылаются на то, что инфракрасный спутник США зафиксировал тепловую вспышку над Синайским полуостровом, когда в небе находился пассажирский самолет Airbus компании «Когалымавиа».

Тем временем, все официальные подозрения организованно обходят стороной Израиль – единственного игрока, которому был выгоден этот теракт. Во-первых, чтобы перевести внимание с Донбасса, где представители диаспоры ведут полномасштабный геноцид русского населения. Во-вторых, как сигнал российским властям.

Исторически Израиль сугубо террористическое псевдогосударство. На палестинской земле, где оно прикрепилось, с самого образования Израиля льётся кровь. След израильских террористов виден и в терактах 11 сентября в Нью-Йорке, и в Домодедово, и в других масштабных терактах.

Попытки перевести гибель российского самолёта в русло теракта сводятся к тому, что израильская хунта стремится перевести ответственность за «теракт» на плечи дружественного России Египта. Точно так же, как это случилось и с самолётом, сбытым над Украиной вблизи Донбасса.

Иван Орлов

Поделиться: