Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Вот вам и евроСОЮЗ, вот вам и «высокие» европейские ценности

16 декабря 2015
4 633
Вот вам и евроСОЮЗ, вот вам и «высокие» европейские ценности

В Великобритании готовы оплачивать турпутёвки для террористов в другие страны.

Читаю новость из Великобритании, и волосы на голове непроизвольно шевелиться начинают. Понять и принять , как такое вообще может быть, в моей голове не укладывается, совершенно.

Дело в том, что из соображений собственной безопасности, полиция Великобритании идет на меры, которые прямо расходятся с нормами, да и со здравым смыслом тоже. Я, конечно, понимаю, что выражение «Своя рубашка ближе к телу» уместна практически для всех людей, но чтобы так? Чтобы при подобной угрозе, пройти мимо, спихнув опасность на кого-то…

Полиция позволяет проживающим в Великобритании лицам с экстремистскими взглядами покидать страну из опасений, что в противном случае те могут попытаться организовать террористические атаки в самом Соединенном Королевстве. Об этом со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщила газета Daily Telegraph.

«Сотрудники служб безопасности и контрразведки МИ-5 постоянно принимают решения относительно того, не будет ли более безопасным выпустить такого человека за пределы страны», - пишет издание. По информации журналистов, подобная практика распространяется на сторонников радикальной исламской идеологии, которые на протяжении определенного времени «уже находятся в поле зрения полиции».

 

То есть, полиция знает, что это за люди, кто именно, где живет, с кем поддерживает связи, что планирует, какую несет угрозу для общества, и вместо того, чтобы арестовать такого человека, она дает билет в другую страну? Так что ли, получается?! Пусть творят, что хотят – лишь бы не у нас? Париж пусть взрывают, да хоть всю Германию, лишь бы их сторонкой обошло?!

Сильно! Смело! Мужественно! Английские бравые лорды, с трясущимися от страха поджилками. Аж противно стало. Правильно, давайте все закроемся ото всех, по своим домикам, авось сторонкой обойдет угроза. Будем террористов друг другу с путевками и билетами на отдых отправлять, чтобы не у нас бомбануло, в следующий раз. Так Великобритания себе представляет борьбу с ИГИЛ и терроризмом по всему миру, как страус спрятать голову в песок? Очень жду ответа Великобритании на это разоблачение. Пока до конца не верю, что такое вообще возможно.

Вот вам и евроСОЮЗ, вот вам и «высокие» европейские ценности
Поделиться: