Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Во Франции наркомафия ввела скидочную «карточку постоянного покупателя» (видео)

22 мая 2015
961
Французские наркоторговцы ввели скидочную

Судя по всему, во французском городе Марселе предложение наркотических веществ превышает спрос, так как наркодилеры  начали использовать скидки и акции для привлечения клиентов.

Один из наркосиндикатов города решил прибегнуть к стандартной для торговых сете программе лояльности - только в данном случае постоянный покупатель получает в качестве бонуса не дополнительную пачку молока или сока, а наркотик.

Об этом пишет The Local со ссылкой на местную прессу.

К примеру,  продавцы марихуаны начали выдавать карточки постоянного покупателя, на которых указаны цены на продукцию и часы работы (с 23:00 до 00:00), а также содержится надпись: «Мы с нетерпением ждем, когда вы окажетесь по соседству, спасибо за ваш выбор».

Кроме того, на карточке нарисовано десять квадратов, каждый обозначает одну покупку  - после заполнения всех, клиент получит скидку в 10 евро.

Конечно, такая новинка произвела впечатление на покупателей "зелья",  некоторые  из которых, делясь впечатлениями с журналистами (на условиях анонимности) отметили, что приняли сначала "скидочные" карты наркодилеров за очередную галлюцинацию. 

Однако, при этом продажи оригинальных наркоторговцев действительно пошли вверх. Об этом рассказал изданию один из дилеров , попросив не называть его имя.  Шумиха, которая возникла вокруг этой истории, принесла предприимчивым наркодельцам дополнительных клиентов - как оказалось, маркетинговые хитрости работают в любых условиях. 

Впрочем, многие горожане всерьез возмущены происходящим, и находят действия наркоторговцев  небывалой наглостью.

Стоит отметить, что наркотики  - одна из самых болезненных проблем портового города.  К примеру, совсем недавно в Марселе прошла облава на наркоторговцев, в результате которой только за один рейд было арестовано 20 человек и 30 кг наркотических веществ.  


Россияне в очереди за наркотиками
Поделиться: