Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Берлине мигранты избивают пассажиров метро, грабят магазины и банки (видео)

9 декабря 2016
4 317

 

В Берлине мигранты избивают пассажиров метро, грабят магазины и банки

«Жертвой бессмысленного насилия может стать каждый», - гласит заголовок на сайте немецкой газеты «Бильд». Затем - видеоролики с камер наблюдения. Станция берлинского метро «Нойкёльн», по лестнице в подземку спускается молодая женщина. Сзади её нагоняет парень ближневосточной внешности, с бутылкой и сигаретой, как Волк из «Ну, погоди». Только это не мультфильм. Стоя несколькими ступеньками выше девушки, хулиган прицельно бьёт её ногой в спину. Берлинка летит по лестнице с высоты собственного роста. Рядом трое других хорошо одетых «гостей столицы» - скорее всего, дружки первого. Полюбовавшись на падение беспомощной жертвы, банда уходит, даже не ускоряя шаг - похоже, никакого наказания преступники не опасаются.

Кадр из второго видео. Станция метро «Шлезишес Тор» («Силезские ворота»), май прошлого года - но опубликован ролик лишь месяц назад. Двое мигрантов так же из озорства сталкивают с лестницы юношу; в итоге, по сообщениям полиции, у жертвы - перелом черепа.

В Берлине мигранты избивают пассажиров метро . В Сети появились видео новых жестоких похождений гостей Европы

Третье видео. Снято пару дней назад, в ночь на вторник. Продуктовый магазин. Преступник нападает на одинокого продавца со спины, бьёт ножом в пах. Раненый работник («Бильд» приводит данные о нём: 20-летний Иван К. - возможно, наш соотечественник) отсчитывает бандиту пачки евро из кассы. Поражает бессмысленность и этого насилия - ведь испуганный парень и так передал бы деньги вооружённому грабителю.

Преступник нападает на продавца в Берлине. В Сети появились видео новых жестоких похождений гостей Европы

Кадр из четвёртого видео. Уже знакомый нам район Нойкёльн. Двое молодчиков в масках среди бела дня грабят отделение банка, после чего, набив чёрный рюкзак деньгами, смываются на… велосипедах. Преступников до сих пор ищут. Они тоже неместные, судя по цвету бровей и форме глаз.

- Есть риск, что главным законом в этом городе может стать право силы, - сокрушается пресс-секретарь профсоюза берлинских полицейских Беньямин Йендро. В прошлом году за аналогичные преступления в Берлине было возбуждено свыше 10 тыс. уголовных дел. Из соображений политкорректности национальность бандитов не упоминается, но можно не сомневаться: значительная часть насилия - на совести мигрантов.

 

Поделиться: