Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Британии набирает обороты экзорцизм. То ли еще будет! (видео)

25 января 2016
2 139

Времена Святой инквизиции, похоже, возвращаются в Европу, товарищи. Но если в XV веке ее очагом была Испания, то теперь  – это Великобритания. Прямо сердце ее – Англия, Лондон практически. А точнее, город Лутон, где расположен одноименный Лондонский аэропорт.

Инквизиция

Жуткое зрелище, скажу я вам. По улицам города ходит толпа с большими крестами и изгоняет бесов и ведьм. Пока изгоняет, а не сжигает на кострах. Но ведь еще не вечер?

Это у них называется «Христианский патруль». Надеть на «патруль» колпаки, и от «Ку-клукс-клана» не отличишь.

Бесы и ведьмы нонче изворотливые, не то что прежде. Шифруются, маскируются. Но «Христианский патруль» свое дело знает. Ведьмы и бесы – это сплошь мусульмане, клейма ставить некуда. И гнездо этого бытового сатанизма «патруль» безошибочно определил – по знакам свыше и по другим хитрым штукам: район Парк Бери города Лутон.

Из Лутона начнется очищение Европы! «Христианский патруль» на своих страницах в соцсетях с гордостью сообщает о том, что Великобритания первой начинает крестовый поход против иноверцев!

По мнению активистов «патруля», Парк Бери – рассадник исламских экстремистов и сторонников ИГИЛ (организация запрещена в РФ). «Патруль» хочет остановить исламизацию своей прекрасной страны.

«Ведьмам» из Парка Бери, похоже, не очень нравится, когда им мешают свои темные делишки творить: «На наших активистов напали и забросали яйцами»  — сообщает пресс-служба «Христианского патруля». И это уже не шутки, скажу я вам. Поскольку «патруль», говорит, что  к словесным оскорблениям он уже привык. Но яйца!

Мусульмане, в свою очередь, утверждают, что это их территория. И вообще, исламский Лутон —  это будущее Британии! Так говорят они.

Доигрались? Вы хоть понимаете… (с) То ли еще будет!

Поделиться: