Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Германии бьют тревогу: десятки террористов из Ракки «чудным образом» очутились в ФРГ

7 сентября 2017
1 805
В Германии бьют тревогу: десятки террористов из Ракки «чудным образом» очутились в ФРГ

Немецкий информационный портал Der Spiegel бьет тревогу. Согласно инофрмации источника журнала, в минувшие выходные в Германию под видом беженцев прибыла очередная партия террористов из якобы освобожденной силами международной коалиции Ракки. Всего с момента «триумфа» американцев и подконтрольных им сил на северо-востоке Сирии, журналисты DS насчитали как минимум 60 боевиков, прибывших в Германию.

По данным Der Spiegel, 2 сентября в ФРГ прибыли члены группировки «Бригада Увайса аль-Карани», попеременно сражавшейся на стороне ИГИЛ, Ан-Нусры и свободной сирийской армии. На счету головорезов этой группировки многочисленные убийства захваченных в плен мирных жителей и сирийских солдат.

Примечательно, но шестьдесят террористов, «чудным образом» прибывших в Германию за последний месяц – лишь верхушка айсберга. Федеральное ведомство по охране конституции задумалось создать специальную группу, которая обратит внимание на эту проблему. В то же время, немецкие миграционные ведомства заявляют, что не менее тридцати террористов, пересекших границу под видом беженцев, уже «растворились в воздухе».

Германия, впрочем, как весь Евросоюз, наиболее сильно страдает от мирового терроризма, при этом складывается впечатление, что попадание в страну десятков радикалов без каких-либо проблем – даже не результат безалаберной миграционной политики ЕС, а часть хорошо продуманного плана, осуществляемого далеко не первый год. Кто же выпускает их из «осажденной», «освобожденной» и «деблокированной» Ракки? Вопрос риторический. 

Поделиться: