Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В дикой Канаде извращенцы будут изымать детей из семьи за критику ЛГБТ (видео)

12 июля 2017
857

В дикой Канаде извращенцы будут изымать детей из семьи за критику ЛГБТ

В канадской провинции Онтарио принят закон, который вполне можно назвать апофеозом лоббирования сексуальными меньшинствами своих интересов. Собственно, одна из представительниц этих меньшинств за ним и стоит – глава регионального правительства Кейтлин Винн, первая женщина на этом посту и открытая лесбиянка, видимо, посчитала, что гей-парадов и гей-браков недостаточно, так что теперь занялась еще и половой идентичностью детей. Точнее, тем, чтобы всякие границы этой идентичности стереть. Если коротко: у семейных пар, которые критикуют нетрадиционные отношения, по новым правилам, власти Онтарио могут просто изъять детей. И уж точно отберут, если ребенок, в том числе несовершеннолетний вдруг решил сменить пол, а его семья этому воспротивилась. Достаточно жалобы от ЛГБТ-сообщества. Официально законодательству страны все это не противоречит. В Канаде сексуальное образование начинается с шестилетнего возраста. Но что делать родителям?

У тебя – папины брови и та же манера морщить лоб, ну а глаза – мамины и улыбка точь-в-точь. Этот, казалось бы, обычный разговор на английском (его назвали бы литтл-током) теперь может обернуться серьезными юридическими последствиями. На днях самая населенная провинция Канады Онтарио приняла скандальный закон №89. Традиция нумерации на этот раз как нельзя кстати: назвать эти поправки "поддержкой детей, семьи и молодежи" получается далеко не у всех.

"Если ваш ребенок больше не хочет идентифицировать себя по половому признаку – как мальчика или девочку, вы обязаны поддержать это решение и обеспечить ему операцию по смену пола и так далее, – сообщает блогер Джош. – Если вы не согласны, то у вас отберут ребенка и поместят его в детдом! Получается, что теперь дома вы не можете говорить то, что думаете! В вашей семье пополнение в виде нашего правительства! Они явно перешли грани дозволенного".

Те же меры сработают, если мать или отец ненароком осудят нежные чувства отпрыска в отношении отпрыска такого же пола. Любопытно, регламент на противоположный случай в законе вообще не прописан. Действительно, кто в современной Канаде в уме и добром здравии решит отругать свое чадо за слишком раннюю первую любовь.

"Когда человек взрослый – одно дело, но личность, психика и самосознание детей находится в процессе постоянного формирования, – рассуждает блогер, противник "закона 89" Джек Фонсека. – Ученые говорят, что иногда он длится аж до 25 лет! Только представьте себе, что если дети, действительно, начнут впитывать все эти небинарные личности, и однажды и ваш ребенок, вернувшись домой из школы, попросит вдруг называть его ZEE или ZER".

ZEE или ZER – это гендерно-корректные местоимения. Для нас – явление новое, ну а развитый Запад живет с этим уже несколько лет. Все началось с вполне невинных рекомендаций: "Хорошо бы нам завести гендерно-нейтральные местоимения для тех, кому они нужны, и использовать по случаю".

"Это – не цензура, это лишь подтверждение законных прав человека", – рассуждают канадцы. Вот только оборот после запятой каждый раз менялся: сначала это было право на смену пола, ну а затем право не определять себя ни мужчиной, ни женщиной.

Вот только что, если ты сам не знаешь, что именно хочешь? Вот – мнение тех, кто рос с однополыми родителями.

"Все мы привыкли к тому, что о родителях и о воспитании в детские годы плохо не говорят, – говорит участница анти-ЛГБТ движения Дон Стефанович. – Родили вырастили, и на том спасибо! Я жила в этой парадигме где-то до 30 лет, и лишь потом стала постепенно осознавать, как жизнь в семье, где оба родителя – мужчины – повлияла на мою судьбу, отразилась на карьере, на круге общения и даже на моих отношениях с мужчинами. Проблема в том, что во взрослом возрасте я не чувствовала себя в полном смысле женщиной. И даже стеснялось своего пола. Когда тебя воспитывают два отца, и ты и правда любишь их и воспринимаешь как родных и близких, ты еще ребенком, пусть даже на подсознательном уровне, начинаешь задумываться: "А ведь, наверное, они бы меня больше любили, если бы я была мальчиком".

Еще один новый тренд из Канады – притеснение гетеросексуалов. Публичные оправдания по национальному телевидению, драки на митингах, травля в соцсетях – лишь за простое предположение: что если мы проведем парад гетеросексуалов? Так разве это и есть демократия?

Кстати, работа по легализации ЛГБТ ведется не только среди политиков или, в целом, взрослых. Недавно движение приобрело новый символ – единорог, который сразу добавил ему популярности в мире среди подростков.

"Если вы узаконите однополые браки, вашу страну ждет жесткое ограничение свобод, по своей природе похожее на то, что описывал Оруэлл в своей антиутопии", – пишут канадские протестующие. Быть может, все-таки стоит прислушаться?

 

Поделиться: