Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Европе – время шакала Табаки. Но Маугли с красным цветком уже близко

1 августа 2018
1 080
В Европе – время шакала Табаки. Но Маугли с красным цветком уже близко

"Истинные арийцы" последнее время удивляют своей бескомпромиссностью и непоследовательностью.

Только что, ну вот буквально на неделе министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич заверил США, что Латвия не намерена устраивать провокации и втягивать Америку в Третью мировую войну из-за необходимости поддержать союзника по НАТО

Это что же такое должно было случится, если Большой Брат потребовал у своего вассала сделать такие заявления?  Оправдания Ринкевича означают, что в нынешняя администрация США осознала угрозу вооруженного конфликта с Россией из-за внешней политики стран Прибалтики. Литва, Латвия и Эстония в глазах Вашингтона из априори невинных жертв «российской агрессии» превращаются в мелких провокаторов, поведение которых угрожает национальной безопасности США.

Но самое интересное не это. Самое интересное начало происходить буквально следующий день после заявления Ринкевича. Депутат Сейма Латвии Александр Кирштейнс призвал разделить Россию на "мелкие части во имя спокойствия Европы". Речь идет о том, чтобы создать на месте Российской Федерации новые государственные образования по этническому принципу. Русским же, конечно, в этих новых государствах места не будет.

Если это не провокация, то что тогда?

В унисон неистовому депутату "ударила в литавры" министр Культуры Латвии Даже Мелбарде, заявив, что "...национализм жизненно необходим маленькой стране, чтобы та смогла выжить"... Ждём следующего деятеля культуры и искусств, который бы рассказал, как необходимы для выживания маленькой страны этнические чистки и языковые репрессии...

Вместе с писателем Седлиниексом, который был еще более откровенным, назвав русских "генетическим отклонением от общечеловеческих ценностей" и "генетической ошибкой", депутатом Эдвином Шноре, обозвавшего русских "вшами" и многими другими латышскими элитариями, позволяющими себе последнее время аналогичные заявления и эпитеты, вся эта тусовка собирается в один большой русофобский хор, заточенный как раз на провокацию с целью втянуть в максимально жёсткий, в идеале - военный конфликт НАТО и Россию

Война для небратской элиты - это счастье неземное и манна небесная, ибо позволяет решить сразу несколько нерешаемых сегодня проблем:

1. Объяснить плебсу, почему у них не растет, а наоборот снижается уровень жизни

2. Отказаться от выплаты собственных долгов, сославшись на форс-мажорные обстоятельства

3. В самом оптимистичном варианте -  приобрести пожизненное ненапряжное место  правительства в изгнании где-нибудь на берегах Женевского озера

В войне на территории Европы заинтересованы богатые влиятельные американские политические круги, ибо таким образом можно надолго, если не навсегда похоронить опостылевший для англосаксов транзит РФ-ЕС, решить вопрос об увеличении военного бюджета евровассалов до любого, необходимого в США, уровня, обрушить евро и за счет него подписать "единственно правильную валюту" - вечно-зеленый доллар.

Война в Европе выгодна даже "нашим китайским партнерам", которым не терпится повторить опыт США 1й и 2й мировой, побыв в роли тылового снабженца для обеих конфликтующих сторон.

Невыгодна война только самой Европе, да кто ж её спрашивать будет?

Одним словом, в Европе - время шакала Табаки..

Ребята, давайте жить дружно!, - уже охрипли, скандируя призыв кота Леопольда, российские дипломатические работники:

Посол Российской федерации в Латвии позитивно оценил российско-латвийские отношения. Их хороший фон, по мнению дипломата, не в силах омрачить даже недавно принятые в Латвии поправки к закону о вузах, которые впредь исключают возможность получения высшего образования на русском языке даже в частных вузах Латвии.

"Какими бы отношения ни были, они будут только лучше. Мое отношение к Латвии — оно очень позитивное, очень позитивное. И давнее. Выдержанное, я бы даже сказал. Этому отношению уже 48 лет. Скоро вот 50 будет. Надеюсь, еще в рамках срока моей работы здесь. Когда тебе что-то нравится, объективность — не главный критерий. Нужно очаровываться, нужно давать бонус какой-то — эмоциональный, этический. Здесь все славно!.."

Я неимоверно рад, что послу России в Латвии всё нравится, несмотря на выходки нацистов. Умение не отвечать на провокации - это тоже искусство, лично для меня, например, недоступное... А политика... политика — это театр, где на сцене всегда висит ружье.

Поделиться: