Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В ЕС заправляют потомственные нацисты

, 19 сентября 2023
2 045
С водружением Знамени Победы над Рейхстагом борьба социальных паразитов с Россией не прекратилась. Третий рейх – основа идеологии и практики Евросоюза – возрожден потомками его создателей и снова пошел на нас войной...

 

 

Как потомственные фашисты из НАТО и ЕС строят четвертый рейх

Автор – Валерий Ильин

НАТО в Европе после Второй мировой командовали, разжигая холодную войну, фашисты из силовой верхушки гитлеровского Рейха (вермахта, люфтваффе, панцерваффе и т.д.). Сегодня НАТО и ЕС воюют против русских на новом Восточном фронте, на стороне фашистов, руками туземных фашистских коллаборантов и под руководством внуков фашистов. Цель та же – построение «нового мирового порядка» четвёртого (цифрового) Рейха «новой нормальности» на костях восточных славян. Архитекторы тоже знакомые.

Основатель Всемирного экономического Форума Клаус Шваб и его отец Евгений (Ойген) Вильгельм Шваб (Eugen Wilhelm Schwab), член нацистской партии, служивший Третьему рейху и его «новому порядку» в роли директора Escher Wyss AG – промышленной корпорации, производившей в том числе огнеметы для убийства военнослужащих антигитлеровской коалиции и сожжения мирных деревень вроде Хатыни.

В ЕС заправляют потомственные нацисты

Компания Шваба находилась под особым покровительством Гитлера – в силу её значимости для военно-промышленного комплекса Третьего рейха и даже удостоилась почетного звания «образцового национал-социалистического предприятия». Также она была по сути «градообразующим предприятием» города Равенсбурга. В этом смысле отец Клауса Шваба управлял не только компанией, но и самим городом, который известен тем, что в нем на практике внедрялись нацистские принципы и методы (включая вакцинацию) евгеники – для убийства «бесполезных едоков». В концентрированном виде информация об отце главы ВЭФ собрана в опубликованном в западных медиа 18 марта 2021 года в материале «Клаус Шваб и четвёртый рейх» (Klaus Schwab and the Fourth Reich).