Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В ЕС пробрались тысячи боевиков «Талибана» под видом беженцев

23 апреля 2017
806
В ЕС пробрались тысячи боевиков «Талибана» под видом беженцев

Многие мигранты, несколько тысяч, которые прибыли в Германию из Афганистана, признались, что в прошлом были боевиками террористической организации «Талибан», или имели связь с данной организацией.

Как пишет немецкий журнал Spiegel, об этом спецслужбам сообщили в федеральном ведомстве по делам миграции. Во время беседы с сотрудниками миграционной службы многие афганские мигранты заявляют о своих связях или прямом участии в радикальном движении «Талибан». Так мигранты рассчитывают увеличить свои шансы на получение убежища, ведь в Афганистане за участие в движении «Талибан» предусмотрена смертная казнь.

Как отмечает издание, в данный момент прокуратура разбирается с 70-ю подобными случаями. 7 мигрантов находятся в заключении на время следствия.

Неадекватная миграционная политика ЕС и безоглядное следование указке США привело Европу к плачевному результату. Спецслужбы ФРГ в любом случае не смогут выявить настоящих террористов среди беженцев. Что снова и снова увеличивает возможность новых терактов в странах ЕС. Да что увеличивает, делает их практически неизбежными.

Интересно, сколько ещё протянет ЕС в таких условиях? Ведь всё их единство оказалось пустышкой. При первом же случае, когда руководство ЕС, вместо выдачи очередных дотаций, требует размещения беженцев и выполнения устава ЕС, большинство стран решили закрыть границы.

Поделиться: