Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В ЕС хотят узаконить аборты для мужчин

6 марта 2016
2 850
В ЕС хотят узаконить аборты для мужчин

Я долго смотрел на эту новость, недоумевая, как такое возможно. В голове крутились мысли: «Что, плять, происходит с этим миром? Остановите планету, я сойду». Ведь действительно, какого только мракобесия не происходило совсем у нас под боком, в Европе, и все равно, каждый такой раз я не перестаю удивляться все новой и новой жести.

Прочитал, и, оказывается, не все так плохо, как показалось изначально. Оказывается, в Европе беременность у мужчин – это не норма (по крайней мере, пока), а дело в том, что в Швеции всего лишь хотят узаконить возможность мужчины отказаться от своей беременной пассии, от обязательств перед ней, если прошло не более 18 недель с момента зачатия.

Всего лишь. Даже несмотря на то, что эта новость не о беременных мужиках, все равно, то, чего хотят добиться тамошние либералы, – это, наверное, еще хуже, если бы беременные мужики делали аборт. Какие там семейные ценности, нормальные отношения, продолжение рода, когда у тебя есть аж четыре с половиной месяца на то, чтоб подумать, хочешь ты врываться во взрослую жизнь или нет. Авось, к четвертому осознаешь, что еще не нагулялся, да?

В ЕС хотят узаконить аборты для мужчин

Мне и так было жалко тамошних девушек ввиду обилия гомосексуалистов, а теперь мне будет их еще больше жаль, если этот законопроект вступит в силу. Даже если не во всем Евросоюзе, а в одной Швеции. Хотя что-то мне подсказывает, что с тамошним менталитетом такой законопроект может набрать силу.

Окно Овертона в действии: и то, что еще вчера было запредельной дичью, уже сегодня становится нормой. Завтра уже, быть может, это будет узаконено, а через неделю на законодательный уровень захотят вывести разрешение насиловать детей или мертвых. Кто знает, до чего дойдут ТОЛЕРАНТНЫЕ европейские умы.

В ЕС хотят узаконить аборты для мужчин
Поделиться: