Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Латвии евро-фашистская власть зачищает антифашистов

9 мая 2018
740
В Латвии евро-фашистская власть зачищает антифашистов

Не успели высохнуть чернила под судебным решением об аресте Гапоненко, как арестован еще один антифашист, организатор референдума "За русский язык!", участник оргкомитета "Бессмертный полк", Владимир Линдерман

Сообщила Oxana Chelysheva: Только что в Иманте лицами в черной форме и в масках был похищен известный журналист, спикер ИМХОклуба Владимир Линдерман. Эти люди подъехали к остановке, повалили Линдермана на землю и волоком протащили к минибусу. Внутри сидели еще несколько человек. Все в масках. На автобусе не было идентификации полиции...

Вот так действует Полиция Безопасности Латвии. Сейчас к арестованному едет Jelena Kvjatkovska. По адресу, где он живёт, идет обыск. Судя по имеющейся информации, маски-шоу организованы следственной группой по уголовному делу в связи с Родительским Собранием, которое было организовано Русским Союзом Латвии по поводу образования на русском языке.

Среди свидетелей похищения были и латыши. И люди, и те, кто стоял на остановке, и те, кто подбежали, крича, что надо вызывать полицию, были в шоке. Один сказал: «В 37м хотя бы ночью забирали. А эти готовы что угодно сделать»

В начале мая также стало известно о попытке задержания людьми в масках еще одного активиста защиты русских школ — матери троих детей Евгении Крюковой, которая выступила на Вселатвийском родительском собрании. Она рассказала, что в конце апреля ее по телефону пригласили явиться в Полицию безопасности, однако повестки не прислали, и она не пришла. Тогда сотрудник полиции пришел к ней на работу, однако не застал. В следующий раз люди в масках и форме без опознавательных знаков окружили здание, где Крюкова работает, ворвались внутрь с целью, как считает активистка, ее задержать, однако она уже уехала из Юрмале....(Источник)

Руководство Русского союза Латвии обратилось с открытым письмом к Полиции безопасности, в котором выражает протест против преследования Крюковой. Русский союз Латвии назвал действия Полиции безопасности "политическими репрессиями" против активистов общественных организаций в защиту прав русских.

Параллельно в Латвии разворачивается  кампания по чернению и высмеиванию праздника 9 мая:

Национально-радикальная организация Tēvijas sargi объявила конкурс, целью которого является высмеивание людей, празднующих 9 мая в Латвии.

В Латвии евро-фашистская власть зачищает антифашистов
Надпись на латышском: "Рига, Парк Победы, 9 мая, фото с  дрона"
В Латвии евро-фашистская власть зачищает антифашистов

Депутат от правящей коалиции Парламентский секретарь министерства юстиции Янис Иесалниекс в твиттере выложил фото памятника Освободителям 1945го и краткую красноречивую надпись заглавными буквами "СКОРО..."

Это тот самый Иесалниекс, который собственноручно изготавливает украшения для новогодней ёлки:

В Латвии евро-фашистская власть зачищает антифашистов

В его действиях никаких противоправных действиях ПБ Латвии не находит. Зато у антифашистов, протестующих против Иесалниекса,  находит их много и постоянно.

Вот тот самый еврорукопожатный, евротолерантный, европолиткорректный Янис Иесалниекс:

В Латвии евро-фашистская власть зачищает антифашистов

А вот те самые "Тевияс Сарги" (в переводе - "Защитники Отечества) тоже, конечно, евро...

В Латвии евро-фашистская власть зачищает антифашистов

Пружина сжимается, однако...

В России завтра праздник Победы. А у нас сражение продолжается... Завтра марш "Бессмертного полка"... Надо постараться быть достойными павших...

Поделиться: