Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Македонии сионистская мафия пытается повторить украинский сценарий (видео)

20 мая 2015
1 233

 В Македонии сионистская мафия пытается повторить украинский сценарий

"Нет — Евросоюзу и НАТО, да – России", — под такими лозунгами на улицы столицы Македонии вышли около ста тысяч человек. Они решили продемонстрировать правительству свою поддержку. Оппозиция в ответ пригрозила вооруженным переворотом. Ситуация в точности повторяет события на Украине полуторагодичной давности. За спинами организаторов майдана точно так же маячат послы западных государств, а роль боевиков "Правого сектора" в Македонии играют албанские террористы.

Лагерь в поддержку действующего режима сформировался прямо перед зданием македонского парламента. Его уже назвали антимайданом. Видно, что люди здесь надолго — уже поставили около 20 палаток, запаслись большим количеством воды, лимонада и фруктов. Люди в желтых жилетках отвечают за безопасность — следят за тем, чтобы из оппозиционного лагеря, который находится в километре отсюда, не проникли провокаторы.

Это ответ на действия оппозиции, которые сейчас расшатывает страну, — говорит один из протестующих. — Наша власть должна знать, что мы с ней, что мы поддерживаем их. Западные политики сейчас вторгаются в нашу жизнь, говорят, что будут помогать, но не помогают".

Вечером в лагере антимайдана ждут несколько сотен человек. Возводить шатры они начали еще накануне, после того, как митинг в поддержку власти собрал в центре Скопье около 100 тысяч человек. Этот митинг уже назвали самым массовым за последние годы.

Протестующие несут флаги "За сильную Македонию", смыкают большой и указательный палец в знак победы. "Македонцы абсолютно ничего не ждут от Евросоюза, — утверждает одна из участниц акции. — В этот критический момент очень важно сплотиться с нашим союзником — Россией!".

Демонстрация начинается с минуты молчания в память о восьми погибших полицейских, которые защищали город Куманово, на севере Македонии, когда на прошлой неделе террористы открыли огонь по правоохранителям. "За последние три месяца резко участились случаи нападений террористов на нашу страну, — констатирует премьер-министр Македонии Никола Груевский. — Но если мы будем двигаться по собственному пути, мы сможем остановить боевиков".

В ночь с 8 на 9 мая 80 албанских террористов пробрались в Куманово и открыли огонь по полицейским. Выяснилось, что боевики прибыли в Македонию из соседнего Косова — территории, которую Европа и США уже много лет приводит в качестве примера борьбы за демократические ценности. Албанские террористы прибыли в Македонию, чтобы начать гражданскую войну. Дело в том, что треть населения страны — албанцы. Задача боевиков — вытеснить всех македонцев из северных районов и создать там свое — албанское — государство.

"Албанские террористы получают большую помощь от спецслужб США и Германии, — рассказывает бывший полковник Службы безопасности Сербии Милан Миалковски. — Америка использует албанцев, чтобы сместить действующих режим. Они дают им поддержку, дают им видимость того, что албанцы построят свое государство, но на самом деле просто используют их, чтобы не дать Македонии сблизиться с Россией".

И влиять, похоже, решили с помощью всех инструментов сразу. Местного лидера оппозиции и миллионера Зорана Заева, который организовал палаточный лагерь перед домом правительства Македонии, поддержали послы США и Европейского союза. Сами лидеры оппозиции подчеркнули: если правительство не уйдет мирно, начнут брать силой. По македонским сайтам после атаки албанскими террористами города Куманово распространили фотографию, на которой лидер оппозиции Заев позирует, держа в руках албанский флаг.

Эксперты уже подчеркнули: если оппозиция объединится с албанскими националистами, в стране начнется хаос.

Поделиться: