Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В шоколадных батончиках были обнаружены кусочки пластика

24 февраля 2016
1 363

В шоколадных батончиках были обнаружены кусочки пластика

Продовольственный концерн Mars, который производит популярные шоколадные батончики Milky Way, Mars, Snickers, заявил, что не намерен отзывать свою продукцию из России, как это было сделано в 55 странах мира. "Производство батончиков локализовано, следовательно, угрозы никакой нет", -  прокомментировала это решение  директор по корпоративным отношениям "Марс Шоколад " Елизавета Александрова.

Во вторник корпорация объявила, что отзывает свой товар из 55 стран мира, включая Францию, Великобританию, Германию — в шоколадных батончиках были обнаружены кусочки пластика. Как сообщают СМИ, бракованную продукцию  произвели в начале года в Нидерландах.

Для российского рынка продукция Mars выпускается на трех заводах внутри страны, включая подмосковное Ступино и Ульяновскую область. "Батончики, производимые на этих заводах, обеспечивают не только российский рынок, но поставляются еще и в страны СНГ", — сказала Елизавета Александрова. По ее мнению, поставки на рынки Европы теоретически возможно, но такой вариант пока не обсуждался.

Поделиться: