Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В ЮАР развернулся настоящий геноцид белого населения с молчаливого одобрения властей

6 апреля 2019
2 514

В ЮАР развернулся настоящий геноцид белого населения с молчаливого одобрения властей

За первый квартал 2019 года были атакованы 101 ферма, принадлежащая белому населению ЮАР Белое население ЮАР сейчас составляет около 8 процентов от всего населения страны. В отношении белых развернулся настоящий геноцид при молчаливом одобрении властей. По данным ряда источников, за период 1994-2017 годов было убито около 4 тысяч белых фермеров. Rome research institute of SA сообщает, что за первый квартал 2019 года были атакованы 101 ферма, принадлежащая белому населению ЮАР.

К физическому уничтожению белых призывает чернокожий политик Джулиус Малема. В прошлом он был лидером молодежной лиги правящего Африканского национального конгресса.

В настоящее время Джулиус Малема возглавляет собственную оппозиционную леворадикальную партию «Борцы за экономическую свободу» (Economic Freedom Fighters – EFF). Партия была создана в 2013 году.

В своих выступлениях на митингах он призывает убивать белых фермеров. Джулиус Малема в ходе своих выступлений мероприятиях также исполняет песню «Убей Бура!» (Kill the Boer!). Кстати, на YouTube есть видео, где эту песню исполняет Нельсон Мандела и его соратники-коммунисты.

Во время одного из своих интервью Джулиус Малема сказал, что количество его сторонников составляет около 50 тысяч человек.

Джулиус Малема считает, что высокая степень концентрации собственности в руках белых недопустима, а его предложения помогут восстановить в стране «справедливость». Выступая в парламенте страны, лидер EFF заявил: «Мы обязаны гарантировать восстановление чести нашего народа и не предоставлять при этом никакой компенсации преступникам, укравшим нашу землю».

EFF выступает за экспроприацию земли у белого населения без компенсации. Предлагается передать данную землю в собственность государства, а не перераспределить между чернокожим населением. Кроме экспроприации земли, партия EFF предлагает национализировать горнодобывающую промышленность и банковский сектор.

Поделиться: