Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Иудеи уничтожили Европу изнутри

, 15 апреля 2017
11 925

Геноцид белой расы проводится очень изобретательно и разнообразно

В своё время вся Европа была славянской. Потом по мере наступления на Восток из Испании, захваченной первой, иудеи планомерно превращали европейцев в стадо овнов, без роду и племени, не помнящих ни родства, ни Родины, ни веры...

 

Мульти-культи

Автор – Евгений Анисимов

Вряд ли на территории Европы можно найти человека, которому незнаком феномен «мультикультурализма». Благодаря СМИ и виду из окна собственного жилища, этот термин автоматически ассоциируется в голове у европейца с платочками, мечетями и потоком неопределённой национальности европейцев, шествующих по направлению к бюро соцобеспечения в сопровождении десятка жён такой же неопределённой национальности, переносящих в тюках на голове всё движимое имущество мужа.

Однако вся эта атрибутика является лишь приятным и не очень дорогостоящим довеском к основному процессу, задуманному устроителями мультикультурализма.

В 1980 году, по горячим следам бойкота Олимпийских игр в Москве, европейские политики вбросили в массы беспримерный по своей циничной лживости лозунг «Как хорошо, что мы все такие разные», и объявили о начале эпохи мульти-культи. Спустя всего 25 лет, те же самые политики заявили, что эпоха мульти-культи закончилась в связи с провалом идеи. Заявление не менее лживое, чем и первое.

Мультикультурализм с блеском выполнил свою основную цель: выбить из-под ног европейцев основу для самоидентификации, для чего и был задуман этот процесс.

Геноцид белой расы проводится очень изобретательно и разнообразно

В 80-е годы, когда автор этих строк просиживал штаны в различных учебных заведениях Европы, стремясь любой ценой избежать призыва в самую демократическую армию мира, в которой штыковой приём называется «заколи русского», из европейских учебников от Мадрида до Копенгагена исчез термин «европейская цивилизация». Ему на смену пришла нелепая и на первый взгляд взаимоисключающая конструкция «иудо-христианская цивилизация». С тех пор 4 поколения европейцев, то есть порядка 150 миллионов человек, выросли с твёрдым убеждением со школьной скамьи, что они не являются немцами, французами или англичанами, а являются лишь коренным населением иудо-христианской части европейского континента.

В 90-е годы в СМИ поднялась маастрихтская истерика по поводу «общих европейских ценностей», и в голове у европейцев естественным образом сложилась новая ассоциация: европейские ценности = иудо-христианские ценности. В которых, опять-таки, нет места ценностям шотландским, фламандским, баварским или каталонским.

Но и в этой трактовке для устроителей мульти-культи имеется один лишний компонент – христианский, который по-прежнему имеет потенциальную способность сплотить и увести стадо евробаранов в нежелательном направлении. Поэтому вторым этапом плана стало истребление этого компонента. Сделать это легко, и вот почему.

В бытовой культуре европейцев анекдоты и байки о священнослужителях занимают точно такое же место, как и анекдоты о В.И. Чапаеве в жизни советских людей. Так что всё, что требовалось, это максимально активизировать этот процесс. И с 80-х годов европейские газеты начинают регулярно публиковать и обсасывать во всех подробностях статьи про прелатов-наркоманов, епископов-педофилов и пасторов-алкоголиков.

В те недели, когда журналистам не удаётся нарыть требующийся материал, публикуются невинные объявления с последующим фоторепортажем типа того, что на такой-то неделе в церкви Пресвятой Девы Марии по такому-то адресу будет проведён вечер тяжёлой рок-музыки, вход свободный для всех.

Геноцид белой расы проводится очень изобретательно и разнообразно

Стараниями послевоенных Римских первосвященников, стремящихся максимально приблизить говорящую по-латыни церковь к неговорящему по-латыни населению, в европейских храмах стали открываться церковные кафе-бары, в которых прихожане в привычной и уютной обстановке за чашкой кофе с печенинкой могли обсудить с пастырем религиозные вопросы, тайну исповеди и прочие насущные вещи.

Условно атеистическая Русь встала на дыбы от одной-единственной выходки ополоумевших девчонок в Москве, а для Европы фотография прихожанки, отплясывающей рок-н-ролл в мокром от пота нижнем белье и в церковной шляпке с вуалью совместно с задравшим сутану пастырем в церковном кафе – это обыденная и ежедневная реальность. Поскольку в этих же кафе стали традиционно праздновать заключаемые в храме браки и играть свадьбы.

Венцом в деле дискредитации христианства являются европейские хит-парады. В 1984-85 годах в топе европейских хит-парадов наряду с номерами М. Джексона и У. Хьюстон появляется голландскоязычное творение под названием «Поппи-Ёппи» (Popie-jopie), посвящённое Папе Римскому. Автор данного опуса не имеет к русскому языку никакого отношения, но именно для русского уха в названии песни заложен весь её смысл. Справедливости ради следует заметить, что и к коренному голландскому народу этот автор («шофёр» в клипе по ссылке, смотрящийся не очень уместно среди хора мальчиков-голландцев) не имеет никакого отношения, за исключением языка исполнения и места съёмок. Это прекрасный пример того, как и кем из конструкции «иудо-христианская цивилизация» выдавливается христианский компонент.

 

 

Ещё один хороший пример – это выпущенный в 2008 году и получивший широкую известность фильм «Zeitgeist», в русскоязычном варианте известный как «Дух времени». Вторая часть фильма, посвящённая финансовому владычеству иудеев над планетой, дана невнятно и загублена откровенной утопией, вроде типично американского проекта «Венера», по которому в светлом будущем перед каждым домом обязательно должно стоять два автомобиля. Зато первая часть в очень доступной и по-немецки скурпулёзной форме не оставляет от христианства камня на камне.

Результат – налицо, на примере Франции, оплота католицизма. По проведённому в 2007 году американскими и французскими учёными социологическому исследованию лишь 51% населения Франции (общее население на 2017 год – 67 миллионов человек) считает себя христианами, и лишь 22% процента от этой половины населения ещё посещает церковь. То есть в этой католической стране уже осталось всего около 10% активно верующих.

Признаваться в христианстве стало немодным и постыдным, вроде публичного признания в каком-то пороке. Из школьных столовых бесповоротно изгнан средневековый атавизм – обязательная минута молчания перед едой, чтобы верующие могли хотя бы про себя прочитать благодарственную молитву.

В результате, уже к середине ХХI века в Европе можно будет спокойно закрыть большинство церквей, превратив их в «Храмы Спаса на картошке», и, не опасаясь последствий, вычеркнуть христианский компонент из терминологии в учебниках. Таким образом, население Европы превратится в убеждённых последователей иудейской цивилизации и беспрекословных почитателей её носителей, ради чего и был задуман весь процесс мульти-культи.

Геноцид белой расы проводится очень изобретательно и разнообразно

Нельзя сказать, что европейцы не оказывают сопротивления. Несмотря на то, что в европейских странах любой косой взгляд в сторону евреев уже карается уголовным преследованием, в Европе (в Германии, Франции, Великобритании и Италии) возникло движение ревизионистов. Немедленно возведённое в ранг уголовно наказуемых преступлений. Парадоксально, что это движение возникло вовсе не по соображениям какого-то мифического антисемитизма, а по банальным экономическим причинам: европейцам надоело оплачивать бесконечно растущие счета Израиля.

Во всех странах при бессильном попустительстве местных правительств расселись преступные группировки под названием «Общество Везенталя», «Общество Анны Франк», и пр. Их официальная вывеска полна благородства: розыск и наказание нацистских преступников. Весьма актуально для 2017 года, когда мы будем праздновать 72-ую годовщину Победы над Гитлером.

Главное же их занятие – это составление и публикация бесконечных списков сломанных карандашей, порванных рулонов туалетной бумаги и прочих злодеяний против еврейского имущества, произошедших во время обысков и облав в еврейских кварталах в период с 1933 по 1945 годы. Счета за эти убытки, вместе с набежавшей рентой, выставляются правительствам тех стран, где это происходило, и правительства послушно всё это оплачивают.

Геноцид белой расы проводится очень изобретательно и разнообразно

Вот ревизионисты и вознамерились в первую очередь остановить этот бесконечный отток немыслимых сумм из карманов скупых европейцев. Включая и вечную оплату Германией электричества Израилю за грехи войны.

К сожалению, лишь одно государство в мире (Иран, в лице своего бывшего президента Ахмадинежада) осмелилось открыто поддержать ревизионистов, за что и получило статус изгоя с постоянной угрозой военного уничтожения иудейской цивилизацией. Потому что изначальный лозунг для евробаранов «Как хорошо, что мы все такие разные» официально отменён и забыт.

А что же Русь?

Увы, Русь сыграла самую значительную роль в деле порабощения мира иудейской цивилизацией. Первое в мире иудейское государство было образовано в 1928 году на русской земле. Занимавшийся с 1924 года процессом отъёма у русских Хабаровского края, иудейский государственный комитет СССР справедливо полагал, что, если попытаться отнять под организацию Израиля земли где-нибудь в густо-населённом районе, то поднимется бунт, который сметёт и большевиков, и их Красную армию. Ведь в памяти были еще свежими воспоминания о тех трудностях, с которыми подавлялись бунты в Кронштадте и в питерских фортах в 1921 году.

Поэтому и забрали пустынный район, где протесты не предполагались. Но просчитались, поскольку вокруг не оказалось палестинских рабов, которые бы рубили дрова для отопления жилищ иудеев, и выращивали бы злаки для пропитания господствующей расы. Поэтому «на месте» осталось лишь около 1600 надзирателей за порядком, а остальные разъехались в Москву, Ленинград, и, позднее, в Израиль. При этом русская земля до сих пор так и не возвращена русским. Уникальная ситуация: территория, по размеру превышающая большинство европейских стран, является неприкосновенной автономией для народа в 1600 титульных жителей!

Вряд ли в 1946 году главный прокурор СССР А. Вышинский, выступавший в Нюрнберге гособвинителем от имени самой пострадавшей от войны страны, стремился к этому, но именно его речь с требованием признавать любые выводы Нюрнбергского трибунала не поддающейся сомнению истиной, положила начало бизнесу Холокоста, который обеспечил финансирование иудейских интересов на планете.

Геноцид белой расы проводится очень изобретательно и разнообразно

В рамках участия сегодняшней России в глобальном тренде иудейского порабощения мира интересно остановиться на двух фактах.

1) На 01.04.2017 г. Россия имеет государственный долг порядка 530 миллиардов долларов. В процессе обслуживания этого долга Россия ежедневно платит 32 миллиона долларов одних только процентов. Парадоксально, но этот процесс имеет и положительный момент. Те иудейские ростовщики, которые ссудили нашей стране эти деньги, заинтересованы в сохранении статуса-кво, при котором они получают эти 32 миллиона в день. И эта их заинтересованность является некоей гарантией, что против России иными ростовщиками из их клуба не будет начата «горячая» война, потому что с ядерной пустыни получить проценты невозможно. Этим и следует объяснить разумность того, что ни план академика Глазьева, ни иные меры по затруднению вывода денег из России не будут приняты руководством страны, поскольку задержка выплат моментально приведёт к вторжению иудейского НАТО за процентами. До тех пор, пока у ВС России нет хотя бы паритета с конвенциональным вооружением НАТО, приходиться терпеть.

2) После Второй Мировой войны во всём мире стали насаждаться законы о дискриминации по национальному признаку. В сегодняшней России это печально известная 282 статья, по которой из более 2000 осуждённых лишь порядка 20 (то есть 1%) имеют нерусскую фамилию. И это с учётом той ситуации с кавказскими и азиатскими выходцами на улицах русских городов, которая имеется в реальности. Дискриминация коренного народа по национальному признаку – это абсурд, потому что каждый коренной народ обладает территорией проживания и армией, которая эту территорию защищает. Дискриминация коренного народа – это направляемые извне действия, вроде взрыва поезда, самолёта, отравления колодцев, переворота или военного вторжения. Поэтому во всех странах мира все насаждаемые в этой области законы, безусловно, составляют часть мульти-культи, и единственное их предназначение – защитить пришлые народы от коренных народов.

А какой именно народ на этой планете всегда и везде является пришлым и нежеланным?

Геноцид белой расы проводится очень изобретательно и разнообразно

Методом проб и ошибок, Путину удалось спасти страну от распада и начать процесс построения чего-то нового. Но если верить пишущим на эту тему специалистам, то Вооружённые силы РФ лишь к 2025 году закончат модернизацию, необходимую для гарантированной защиты границ без применения ЯО, и, таким образом, позволят руководству страны начать наводить порядок внутри государства. Что неизбежно приведёт к конфликту с иудеями, будь то возвращение национальных богатств или же меры по отношению к коррупционерам с неприкосновенными фамилиями. Вряд ли России позволят мирным путём достичь таких возможностей.

Так что всё, что нам остаётся, это запасаться консервами и спичками и надеяться, что «Ночь Сварога» всё-таки прошла, и для русского народа наступает долгожданный рассвет.

Джон Анисимов

 

 

Суицид европейских народов

 

 

Падение Запада – фильм о разврате в Европе и США

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: