Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Германия наконец-то взялась за мигрантов, оказав «долгий и жесткий акт нетолерантности»

8 мая 2018
5 511

Германия может стать страной, забывшей о толерантности к приезжим чужакам, которые не хотят ассимилироваться, а даже наоборот – пытаются внести свои правила в размеренную жизнь ФРГ.

Германия наконец-то взялась за мигрантов, оказав «долгий и жесткий акт нетолерантности»

Многие наслышаны о преступном поведении банд мигрантов – выходцев с Африки и Ближнего Востока. Ни в коем случае, не имеются ввиду все арабы или африканцы, но все же такая тема в обсуждении европейского «мигрансткого» кризиса есть.

Но вот случилось неожиданное – на должность министра МВД Германии поставили Хорста Зеехофера. Господин Зеехофер имеет продолжительную карьеру в ФРГ, его знают и бизнес-круги, и политические деятели Европы. Знают его и немцы и откровенно рады такому министру

Дело в том, что Хорст Зеехофер по происхождению БАВАРЕЦ, а это многое значит в Германии. Баварцы известны как крутым нравом, так и умением дружно и слаженно работать. Впрочем, воевать они тоже умеют неплохо. Я бы сказал, что мы, русские и баварцы в чем-то схожи.

Так вот. В начале мая произошел инцидент, который был бы вполне обычным, для сверхтерпимой и сверхтолерантной Германии, если бы не одно «НО» и это «НО» - новый министр МВД. Полиция попыталась выселить одного беженца с незаконно занятого им жилья, по месту так сказать прописки – в лагерь беженцев.

Германия наконец-то взялась за мигрантов, оказав «долгий и жесткий акт нетолерантности»
Мигрант оказал сопротивление, всячески унижал и оскорблял полицейских, которые от обиды молча забились в угол. История быстро дошла до нового министра, который недолго думая, вызвал к себе «на ковер» начальников полиции и в не толерантной форме и нецензурных выражениях долго объяснял, КАК ТЕПЕРЬ будет работать полиция.

После полученных… инструкций, спецназ штурманул лагерь беженцев и точно так же, как сделал новый министр с их командирами, поступили с мигрантами. Это был долгий и жесткий акт нетолерантности. По сути, МВД Германии объяснили мигрантам «кто в доме хозяин»

Германия наконец-то взялась за мигрантов, оказав «долгий и жесткий акт нетолерантности»
В тот же вечер в МВД ФРГ объяснили, что теперь будет так и никак иначе. Закон есть закон и применяться к нарушителям будет со всей строгостью, несмотря на социальное положение, цвет кожи и вероисповедание. Полицейские получили разрешение стрелять «на поражение» и применять силу по-настоящему.

Ждем жалоб и стонов от правозащитников, а так же дружную миграцию мигрантов (сорри за тавтологию) в пока еще толерантную Францию, Бельгию, Австрию и более северные страны.

Поделиться: