Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Глобальный договор о миграции – это убийство Белой расы

10 декабря 2018
7 160

Глобальный договор о миграции – это убийство Белой расы

Без сомнения, ООН находится под полным контролем паразитов! Такой, вполне справедливый, вывод можно сделать, если познакомиться с «Глобальным договором о безопасной, упорядоченной и легальной миграции» (Global Compact for Migration – GCM), подготовленном в текущем году этой «международной» организацией.

Текст этого Договора будет принят на Межправительственной конференции в Марракеше, Марокко 10-11 декабря этого года! Процедура подписания Договора не предусмотрена: текст будет утверждён консенсусом или большинством в две трети голосов. Далее, Генеральной Ассамблее ООН будет предложено официально одобрить своей резолюцией Глобальный договор о миграции. И всё! Дело сделано!

Утверждается, что этот Договор не имеет обязательной юридической силы! Тогда, зачем вообще о нём говорить? Зачем его принимать на Межправительственной конференции и одобрять Генеральной Ассамблеей ООН?

А вот, зачем: вся эта возня – это лишь первое «Окно Овертона». Главное для паразитов сейчас – сделать первый шаг в нужном им направлении. А потом уже будет гораздо легче «уточнять», «дополнять» и «усовершенствовать» имеющийся Договор, который, к тому же, никому не нужно подписывать!

Представляете, как удобно: есть принятый Договор, и устроители этого дела позже смогут делать с ним всё, что заблагорассудится их чёрным душам, ведь подписывать ничего не нужно!!! А,  учитывая, что, как они считают, сила на их стороне, то несогласные с Договором страны будут, по всей видимости, наказываться любыми методами, которые сочтут уместными устроители этого безпредела.

Этот Договор включает 23 необратимых обязательства, которые должны принять на себя все страны, присоединившиеся к договору. Среди них – обязанность обеспечивать мигрантов проживанием, питанием, медицинской помощью (но не работой, что примечательно); обязанность в полной мере принимать их культуру и традиции, и строгий запрет на критику самого Договора!

Из-за этого многие страны, включая США, отказались передавать своё иммиграционное законодательство в руки кому попало и поддержать этот договор. В некоторых мелких странах это даже вызвало правительственные кризисы.

Очень жаль, что о главной опасности этого «Договора» до сих пор никто не сказал ни одного слова. Неужели о ней никто не знает?

А она заключается в следующем: фактически паразиты – сочинители этого «Договора» – в очередной раз пытаются провернуть операцию по масштабному смешиванию людей Белой и Чёрной рас, чтобы добиться появления «эволюционного перекоса» между ними и последующих неизбежных войн. Они уже делали так однажды на Земле, и закончилось это Мировой ядерной войной и страшной планетарной катастрофой! Случилось это всего-навсего 13 тысяч лет назад.

В результате, была полностью уничтожена земная цивилизация, планета почти полностью была заражена радиацией, погибло огромное число людей. За очень короткое время были разрушены города, плотины, заводы, дороги, космодромы, дома, магазины и всё остальное, что было необходимо людям в повседневной жизни. Уцелевшие земляне были вынуждены ежедневно постоянно заботиться только о выживании.

Теперь паразиты решили, что пришло время повторить этот «трюк». Вы только представьте себе, что негры, арабы или другие представители «молодых» рас, жившие до этого по старинке, вдруг попадают в цивилизованную страну, такую как Германия, где им дают жильё и деньги на еду, одежду и прочее. Они воспринимают это как должное, а на местных смотрят с презрением, принимая вежливость за слабость, потому что в голове у них ещё нет никаких цивилизационных ограничений.

Потом население страны, «осчастливленной» миллионами мигрантов, начинает медленно соображать, что они работают, как волы и живут «впроголодь». А незваные «гости» ни черта не делают, но получают деньги просто за то, что приехали к ним пожить нахаляву! И возмущение коренного населения начинает быстро расти.

А гости не понимают, в чём дело. Они-то думают, что здесь все живут так же, как они! У них в голове не умещается мысль, что кто-то устроил так, что они так хорошо живут за счёт того, что местные стали жить намного хуже. Гости до таких «хитростей» ещё не доросли. У них в голове вообще ничего нет по этому поводу. Единственное, что есть у них в голове, вопрос: почему хозяева не озаботились обеспечением удовлетворения сексуальных потребностей молодых и крепких гостей?

Да, право на Жизнь – это законное и справедливое право. Но, право на Жизнь за чужой счёт – незаконно и несправедливо! То, что человек родился, не даёт ему никаких прав! Никаких автоматических прав в нашем мире никому и никогда не даётся! За всё нужно платить тем или иным способом. В головах людей Белой расы это укоренилось давно. А в головах людей молодых рас – Жёлтой, Красной и Чёрной – такие сложности пока не помещаются.

А местные бюргеры, возмущённые тем, что пришлые орды сжирают их еду и насилуют их женщин и детей, начинают прозревать, возмущаться и обещать поотрывать головы тем гадам, той продажной сволочи, которая додумалась впустить в страну это жрущее, гадящее и всех насилующее стадо дикарей. Их начинают тут же приглашать вступить в разные организации, декларирующие чистоту расы и прочие аналогичные принципы. И дальше всё уже идёт по дорожке, которая была накатана в Германии в 1933 году, когда Гитлер приходил к власти.

Вот так можно легко создать «революционную ситуацию» в мощной и развитой стране и даже развязать в ней гражданскую войну. А затем начать помогать обеим сторонам, как паразиты всегда и делали во всех войнах, и довольно быстро распространить военные действия на все страны, в которых ещё сохранилось население Белой расы.

Паразиты, а позже и их подельники на Земле – иудеи – больше сотни тысяч лет преследуют именно эту цель: уничтожить людей Белой расы, которая мешает им навечно поработить население планеты и использовать его в качестве поставщика безценного продукта – «жизненной силы», который помогает паразитам жить намного дольше и качественнее. А белые люди Земли – это единственная преграда, оставшаяся на их пути к этой цели.

Поэтому нам с вами нужно хорошо понимать истинную подоплёку любых инициатив паразитов (Тёмных Сил) и их подельников на нашей планете, чтобы когда-нибудь не проснуться уже в кандалах и прикованными к тачкам, как ещё недавно мечтала старая карга Маргарет Тэтчер.

Дмитрий Байда

 

 

Старый мировой порядок бьёт новый. Почему Россия его не защищает

 

Поделиться: