Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Глупая, упрямая Грузия делает себе харакири на радость врагам

9 июля 2019
2 708

Неожиданный всплеск русофобии в Грузии в июне 2019 года был умело спровоцирован внешними силами и семитской верхушкой этой незаметной и, в общем-то, никому не нужной, мелкой страны. В пользу этого вывода говорит явно заметная, тщательная подготовка и сильная эмоциональная накачка «протестующих» овнов.

Одновременно, это убедительно говорит ещё и о том, что грузинское общество почти полностью потеряло зачатки культуры, которые постепенно впитывало, после входа в состав Российской Империи, а потом и России. Паразитическая демократия, принесённая в Грузию израильтянами и американцами, легко вытеснила всё то, что по крупицам в течение веков приносили туда русские.

Это хорошо иллюстрируют многочисленные фотографии и видеоролики, запечатлевшие для потомков проявления дикости и безкультурья грузинской молодёжи.

Глупая, упрямая Грузия делает себе харакири на радость врагам

А что означает выражение «потерять зачатки культуры» на самом деле?

Просто говоря, это означает потерять некоторый объём знаний и жизненного опыта, которые позволяли человеку разумному жить и вести себя в кругу себе подобных таким образом, чтобы не вызывать враждебности или непонимания окружающих. Это означает потерю вежливости, порядочности, сдержанности, великодушия, доброты, уважительности, терпеливости и многих других очень полезных человеческих качеств.

Публика, которая по первому щелчку сионистов побежала на площадь ругать Россию, просто не пользуется мозгами! Какой смысл ругаться, улюлюкать и грубить стране, которая безконечно больше, сильнее и умнее твоей Грузии? Где резон всего этого буйства дикости? Резон есть, но он находится вне территории Грузии. Скоро грузины это поймут, но будет уже очень поздно…

Молодые девушки, которые вышли потусить на площадь с плакатиками, украшенными матюками на русском и английском языках, скорее всего, даже не понимают пока, как их подставили лукавые «партнёры»! Ведь они показали себя, как дамы с очень низкой социальной ответственностью! Чрезвычайно низкой! Ниже уже некуда.

А как они будут жить дальше? Просто забудут и всё? К сожалению, так легко отделаться не удастся никому. Ни тем дебилам, кто отменял показ в кинотеатрах фильмов на русском языке; ни тем «гостеприимным» хозяевам, кто вводил «оккупационную» наценку в кафе; ни журна-глистам канала «Рустави-2», которые додумались оскорбить Президента России в прямом эфире. Ни остальным «гостеприимным» грузинам, живущим завистью и ненавистью к соседям и лелеющим только свою похоть. Просто забыть не получится! Обратка будет обязательно…

Грузинская диаспора, живущая в Москве в шоколаде со сгущёнкой, сразу сообразила, чем, скорее всего, закончится эта очередная сионистская задумка, но сдуру побежала к… Путину.

Заметьте – диаспора, раньше казавшаяся умной, не в Грузию побежала, чтобы быстро приструнить своих безмозглых, невоспитанных девочек и мальчиков, которые, словно бараны, побежали грубить соседу, от которого напрямую зависят их жалкие жизни, а побежали к Президенту России, чтобы убедить его не обращать внимания на эти «шалости», мол, «они же дети»

Похоже, что кое-какие мозги ещё остались только у грузинских бизнесменов. Они заявили без всяких хитростей: «Мы просто загнёмся без русских денег! Это 85% прибыли». Им, как и остальным халявщикам, хочется, чтобы Россия платила, а Грузия за это слегка дружила с ней…

Но политикам, особенно западным, ни Грузия, ни грузинские бизнесмены ничем не интересны. Поэтому они делают и будут делать всё, чтобы это недоразумение превратилось в конфликт, как было в 2008 году.

Но Россия, похоже, в этот раз решила не дожидаться, когда сионисты раззадорят площадных крикунов до кондиции, чтобы те могли хотя бы одеть военную форму и не сразу обгадиться. В качестве профилактики и предупреждения, Россия прекращает поставки в страну вина и воды из Грузии, а также ограничивает переводы денежных средств из России в Грузию! Кроме этого, со вчерашнего дня прекращено авиасообщение с Грузией, что лишит её основной части туристов из России. А у России ещё есть много рычагов давления на невоспитанных соседей…

Эти меры, на осуществление которых Россия имеет полное, даже моральное, право, на долгие годы изменят жизнь почти каждого человека в Грузии. Хотя, конечно, сионистская верхушка в Грузии не изменится, как не изменились такие верхушки ни в умирающих «республиках» Прибалтики, ни на почти съеденной сионистами Украине; ни в умирающих Болгарии, Молдавии, Армении; ни в республиках Средней Азии; ни в странах «Восточной Европы».

Но простые люди – большинство населения – почувствуют всю прелесть сионистской демократии на своей шкуре. И если они сподобятся, наконец, разобраться и запомнить, «что такое хорошо, и что такое плохо» на самом деле, то может и выживут. А если не запомнят, то демократы их доконают! Они будут бороться с Россией до последнего грузина, армянина, украинца, прибалта и всех остальных.

Сионистские демократы являются паразитами, в полном смысле этого слова, запрограммированными на уничтожение всего живого на планете. Поэтому надеяться на их благоразумие не имеет никакого смысла, потому что у них нет никакого «разумения». Они – биороботы, запрограммированные на убийство. Договориться с ними не получится…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о 5-й колонне…

Листовки и буклеты…

 

Хитрая афёра: кто стоит за протестами в Грузии

 

Глупая, упрямая Грузия делает себе харакири на радость врагам

 

Глупая, упрямая Грузия делает себе харакири на радость врагам

 

Глупая, упрямая Грузия делает себе харакири на радость врагам

 

Поделиться: