Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Куда пропадают наши дети? (18+)

, 30 июля 2017
10 820

Дети пропадают по всему миру каждый год сотнями тысяч. Почему молчат СМИ? (18+)

Каждый год бесследно пропадают сотни тысяч детей и это не зависит от «цивилизованности страны». Дети пропадают и в Европе, и в США, и в России. Куда девается такое количество детей, и почему СМИ умалчивают эту проблему?...

 

Очень важная тема которая почему-то не освещается в СМИ «Пропажа детей» 18+

Автор – Floda Reltih

Аспиранты знают, что тема пропажи детей имеет приоритет на Кафедре. Сейчас Холмсу попала запись "Why The Police Unlisted This Information To Everyone! Watch This Video Right Now" которую он раньше не слышал  (Видео в конце статьи – ред.) Читатели знают эти цифры пропажи детей:

Дети пропадают по всему миру каждый год сотнями тысяч. Почему молчат СМИ? (18+)

Тут Холмсу попалась запись доклада ныне покойного высокопоставленного сотрудника ФБР Тэда Гундерсона. Запись то пропадает то появляется снова. Вот она на Ютубе. Тед Гундерсон умер в 2011 году. https://en.wikipedia.org/wiki/... – Why The Police Unlisted This Information To Everyone! Watch This Video Right Now. 

Холмс даст только сокращённо, потому что там больше часа и до фига и больше. Хорошо было бы перевести это с субтитрами на русский. Ted L. Gunderson Специальный агент ЦРУ. Он был Директором ФБР в Лос Анджелесе. Ted Gunderson was appointed the head of the Los Angeles FBI in 1977. И например он отвечал за безопасность Панамериканских игр и консультировал безопасность Олимпиады 1984 в Лос Анджелесе. Ну то есть он очень большой человек в ФБР и профессионал, в отличие от Директоров ФБР которые обычно политики. Первый раз Гундерсон говорит, что столкнулся с ЭТИМ во время расследования убийства в 1970 году врача Макдональдса своей беременной жены и ещё 2 своих детей – две девочки 2 и 5 лет. Врач получил за это 3 пожизененых заключения! При расследовании дела Гундерсоном оказалось, что Макдональдс не убивал свою жену и детей, но тот и сейчас в 2017 году находится в тюрьме. Здесь этот случай. Дальше – больше! Оказалось, что убийство было заказано некой МАФИЕЙ высших кругов в Вашингтоне. При расследовании Гундерсоном оказалась, что эта мафия занимается также перевозкой наркотиков из Азии на военных самолётах в пластиковых мешках в гробах убитых американских солдат. https://www.youtube.com/watch?... – а также содержит сеть агентуры выполняющую кражи детей для жертвоприношений. Гундерсон приводит цифры!

83 ребёнка пропадает в США в 1 час! – 1 час!

Порядка 800 тысяч детей в год! И ФБР и ЦРУ не хочет вообще касаться этого. Крадут детей с помощью приманок в людных местах, уже наготове специальные люди, спецмашины, детей пересаживают на спецсамолёты и они оказываются в Вашингтоне. И эти дети идут на сексуальные утехи и жертвоприношения для самых высших кругов Вашингтона которые на самом деле все принадлежат к одной крови – голубой/синей, короче, им НА ЕДУ! Вы заметили, Уотсон, что даже самые крутые блогеры типа Алекса Джонса предпочитают термин "сатанинские ритуалы". Ничего себе "сатанинские ритуалы"?

  Дети пропадают по всему миру каждый год сотнями тысяч. Почему молчат СМИ? (18+)

– Да это, Уотсон, только то что не стесняются показывать! В блогодроме предпочитают использовать термин "сатанинские ритуалы", но, Уотсон, надо чётко понимать чем "САТАНА" отличается от человека, "САТАНА" – это в первую очередь – каннибал, людоед! Поэтому когда вы встречаете термин "сатанинские ритуалы" то речь идёт о каннибальских, людоедских ритуалах! И речь в первую очередь идёт о детях, потому что жрать стариков кому интересно?

Дети пропадают по всему миру каждый год сотнями тысяч. Почему молчат СМИ? (18+)

Гундерсон называет эту мафию – это "ИЛЛЮМИНАТИ" – "ПРОСВЕЩЁННЫЕ", ну в смысле "ТЕ КОТОРЫЕ в ТЕМЕ"! И оперирует она по всему миру. Уотсон, вот только что был скандал, что, дескать, сын Трампа встречался с российской юристкой Натальей Весельницкой, разумеется жыдовкой http://theins.ru/news/63460; дескать они всего то обсуждали возможность возобновления "усыновления", то есть экспорта российских бесхозных детишек в США, дескать и всего-то! Уотсон, так это ещё хуже, чем вы догадываетесь! Это и есть та мафия, которая вынуждена красть детишек внутри самих США со скоростью 83 ребёнка в час! Разумеется, что для них экспорт российских детишек – это большое подспорье! И главное, что всё легально, и красть не надо! И это ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ ВОПРОС! И заметьте, Уотсон, Трамп ещё не президент, а его сын уже клинья подбивает насчёт экспорта российских детишек через никому неизвестную российскую жыдовку!!! – Это, Уотсон, и есть настоящие насущные потребности КЛАНА КАННИБАЛОВ! Это целый КЛАН КАНнибалов, целая часть ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, которая питается другой частью Человечества! Вот как здесь на самом деле обстоит дело, а не так, что кое-где ещё порой кое кто питается кое кем в порядке исключения! НЕТ!  Здесь людоедская природа одной части человечества! Это Верхушка иудейских Жрецов – КАНЫ, КОЭНЫ и Ароны. Они генетически рептилоиды. 

Дети пропадают по всему миру каждый год сотнями тысяч. Почему молчат СМИ? (18+)

Вот у Керри официально только один босс – президент США. А вы посмотрите кому Керри поклоняется! Иудейскому жрецу – КОЭНУ! Это их настоящие хозяева – рептилоиды – они же людоеды.

Дети пропадают по всему миру каждый год сотнями тысяч. Почему молчат СМИ? (18+)

Так что этот американский дем не был напраслиной: 

Дети пропадают по всему миру каждый год сотнями тысяч. Почему молчат СМИ? (18+)

 И съёмка "Богемской Рощи" в Калифорнии

 

А  вот это свежайший ролик, сделанный в месте где каннибалы Америки проводят свои ШАББАШИ

 

Этот блогер впервые использовал квадрокоптер для проникновения на территорию каннибальского вертепа Богемской рощи и во второй половине ролика показывает место сверху. Обратите внимание, Уотсон, что река в этом месте делает "КОПЫТО"! 

– То есть жертвоприношенческую сцену они сделали как раз в месте "копыта" реки и это видимо не случайно! Чувак рассказывает, что он не завлекает людей проникнуть сюда, потому что это на свой страх и риск. Что место охраняется всеми видами секьюрити которые есть в США, начиная с Сикрит Сёрвис, ФБР, полиция, люди шерифа и т.п. и он лично видел снайперов. Он запускал квадрокоптер. Он говорит, что на сборища каннибалов сюда съезжаются очень высокие люди как внутри Америки так и иностранные члены, на уровне президентов других стран и самих США, членов парламентов, (интересно проследить, кто из России?) банкиров, президентов Концернов, олигархов и т.п. уровень, и которые не хотят тут засветиться, поэтому секьюрити СВЕРХсекьюрити! Тут они занимаются детскими жертвоприношениями.

Среди них тоже есть иерархия, общая церемония, которая показана в этом ролике https://www.youtube.com/watch?... вроде бы канибальская только символически, а о том что происходит внутри, остаётся только догадываться. А это его же видео опубликовано вообще только несколько дней назад, в преддверии очередного шабаша, в принципе это тоже самое видео что и первое только подлиннее: https://www.youtube.com/watch?... – Он на въезде на территорию остановился поговорить с шоферами лимузинов, и они ему сказали, что – и не суйся, парень. Здесь снайпера, охранники с собаками; они видели как был случай, тут охранники (трупперс) забивали до смерти деваху которая пришла с плакатом и видимо забили, потому что когда шофера сказали труперам, типа, вы бы хоть её в живых оставили, те сказали, что не собираются. Шофера сказали, что полиция сюда в Богемскую рощу на вызов даже не приезжает. Они говорят, то есть если тебя поймают на территории, то убьют и тут же закопают, и концы вводу, и никто не скажет твоим родственникам куда ты сгинул! 

Так, Уотсон, в Америке охраняют клан людоедов которые правят не только Америкой но и всем миром.

Дети пропадают по всему миру каждый год сотнями тысяч. Почему молчат СМИ? (18+)

 В общем, Уотсон, это в точности сходится с теми выводами которые мы сделали методами Иверологии. Холмс признается, когда первый раз мелькнула мысль в этом направлении, догадка! Холмс, знаете, очень догадливый на плохие вещи! Холмс достал книгу "Красная Симфония" – это было лет 17 назад; помните? Холмсов перевод этой книги есть в библиотеке: Где бывший кровавый диктатор советской Украины румынский еврей Раковский (он же Хаим Рейковер), личный друг Троцкого; который залил Украину кровью и зверства которого жыды теперь приписывают русским; Раковский говорит следователю на неформальном допросе в НКВД, что он не знает людей, которым они служат; он только знает, что они настолько могущественны, что они вообще никто! Ну в смысле они не занимают никаких должностей; они НЕ президенты и ни директора банков ни руководители вообще ничего! На этом месте ещё тогда Холмса сразу пронзила молния, что их сила НЕ – от этого мира, если земные должности им до одного места!   https://cont.ws/@375770/460843 и  https://cont.ws/@375770/462817

 Они вершина этой пирамиды – ГЛАЗ в ТРЕУГОЛЬНИКЕ! Вот их Глаз на долларе!

Дети пропадают по всему миру каждый год сотнями тысяч. Почему молчат СМИ? (18+)

  – Вот за что Холмс готов поручиться на 100%, что эти существа – они НЕ люди, как ты и я; они не земляне, они просто распоряжаются этой планетой, ну как ты распоряжаешься своим аквариумом в комнате. Вот это-то и поразило Раковского, а он был ни много ни мало первый Председатель Совнаркома Украины, и даже ему было непонятно откуда у этих их сила? – В том то и дело, Уотсон, что эти существа – НЕлюдь! И сила их – не от мира сего! И одна из функций правительств всех стран – поставлять им детишек, – просто на еду. Вот Путин может как угодно перехитрять США, бороться там за нефть, за Сирию и т.п. Но если Путин создаст такие условия при которых перестанут пропадать дети или поставит расследование пропаж детей под личный контроль. – Путина убьют завтра же! 

Потому что это принципиальная вещь которая интересует Высшие силы – детская кровь

Поэтому-то, Уотсон, в сказках всех стран и народов есть сказка о Драконе, который живёт на горе и требует чтобы ему приносили детишек или красавиц. Вот это и есть, Уотсон, истина, что наше человечество всего лишь стадо баранов, тот есть мяса, для более высших сил. Другое дело, нужна ли вам такая истина? И что, Уотсон, как вам информация от Директора ФБР о 83 пропадающих детях в США в час? Но эта статистика находится в полном соответствии с данными по Европе и России. Вот Глава СК России сообщает что "на неполный 2014 год в России уже убито 1366 детей и более 7 тыс детей пропало без вести!"

Дети пропадают по всему миру каждый год сотнями тысяч. Почему молчат СМИ? (18+)

Эти данные Холмс свёл в один дем из разных статей. 

Дети пропадают по всему миру каждый год сотнями тысяч. Почему молчат СМИ? (18+)

 Потом находил эту статью:

Дети пропадают по всему миру каждый год сотнями тысяч. Почему молчат СМИ? (18+)

 сообщавшую что в Германии пропадет около 50 тыс детей за год! – это в цивилизованной стране! Во Франции теже цифры. Можете представить сколько пропадает детей в какой нибудь Индии или Африке или Южной Америке?! Вполне могут быть цифры порядка 8 миллионов в год по глобусу! Такие картины рисовал голландский художник ещё 500 лет назад:

Дети пропадают по всему миру каждый год сотнями тысяч. Почему молчат СМИ? (18+)

 А это картина художника со странной фамилией ГОЙЯ! 

Дети пропадают по всему миру каждый год сотнями тысяч. Почему молчат СМИ? (18+)

 – Мессидж однозначный! Это надо быть как раз ГОЙем чтобы мессидж не понимать! У Холмса не было только данных по пропаже детей в США. По Европе и России были. Вот Гундерсон сообщил темп пропажи детей в США – 83 ребёнка в час! Порядка 800 тысяч в год. Это более чем в 10 раз больше чем в Европе или России! Это целая ИНДУСТРИЯ!

И вот знаете, Уотсон, вот это не Холмс нарисовал: 

Дети пропадают по всему миру каждый год сотнями тысяч. Почему молчат СМИ? (18+)

 А это? – 500 лет назад нарисовали тогдашние "антисемиты"?

Дети пропадают по всему миру каждый год сотнями тысяч. Почему молчат СМИ? (18+)

Нет, они сами и рисовали, как сейчас кое что могут и снимать: 

Дети пропадают по всему миру каждый год сотнями тысяч. Почему молчат СМИ? (18+)

Источник

 

 

Why The Police Unlisted This Information To Everyone! Watch This Video Right Now

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: