Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дети россиян боятся ехать в Германию из-за пропаганды педерастии (видео)

18 ноября 2015
2 232
Дети россиян боятся ехать в Германию из-за пропаганды педерастии

Подростки с двойным гражданством — России и Германии — отказываются возвращаться в последнюю из-за пропаганды гомосексуализма. Ранее они вместе с отцом поехали на летние каникулы в Нижний Тагил, где остались жить и учиться. Однако суд Гамбурга, который лишил мать и отца школьников родительских прав, теперь может вернуть Алекса и Каролину назад в Европу. И у подростков есть все шансы оказаться в приёмной однополой семье.

Будущему моряку Алексею чтение русской литературы даётся с трудом. Ему непросто учиться в 9 классе тагильской школы после гамбургской. По словам учителей, он пишет с ошибками, не справляется с математикой и историей, а также сильно отстаёт от одноклассников по литературе. Пятерки у подростка пока только по немецкому. Несмотря на всё это, возвращаться в Европу Алексей не хочет.

— Там преподают сексуальное развитие, — объясняет он. — Ну, то есть, что это нормально, если мальчик с мальчиком спит.

Позицию Алексея поддерживает его сестра Каролина.

— Я ещё маленькая, и это фу, — говорит она. — Мне это не нравится.

Их отец Сергей в начале 2000-х перебрался вместе с супругой из Нижнего Тагила в Гамбург, где и появились на свет дети. Но семейная жизнь не заладилась. Супруги развелись. На судебном заседании решалось, с кем останутся дети. Тогда мальчик заявил, что папа распускает руки. Сергея ограничили в родительских правах.

— Я говорю: «Сына, разве такое было?» — рассказывает отец. — На что он мне: «Папа, я очень хочу велосипед за 500 евро и игровую приставку — мама мне пообещала, если я так скажу».

Алекс с Каролиной переехали к матери. Но жизнь счастливее не стала. По словам главы семьи, женщина детьми не занималась, устраивала личную жизнь и тоже лишилась родительских прав. Подростки считают, им повезло. Именно в это время отец, с которым всё-таки позволялось видеться, вывез их из Германии на лето в Нижний Тагил и оставил там. Их мать была не против. Пока Алекс и Каролина не достигнут совершеннолетия, есть все шансы, что в Германии детей заберут в детдом, а затем устроят в благополучные, по мнению немецких соцработников, семьи.

— К сожалению, хорошими семьями здесь считаются однополые, — объясняет мать детей Наталья. — Кроме того, это очень хороший заработок, за каждого ребёнка в месяц им платят около 1000 евро. Но самое интересное, такие же деньги получают эти соцслужбы за то, что якобы отобрали этих детей и устроили в хорошие условия.

Желание подростков жить в России до их 18-летия немецким судом не учитывается. Запрос на депортацию ещё не приходил. Отец считает, что у него ещё есть время что-то предпринять. Сергей уже обратился за помощью к омбудсмену Свердловской области и нанял адвоката.

— Отец детей, которые имеют на сегодняшний день два гражданства, может через консульское представительство у нас в Екатеринбурге довести до сведения судебных властей города Гамбурга, что они являются гражданами Российской Федерации.

Пока их отец тратит своё время на общение с адвокатом, представителями гамбургского суда и сотрудниками немецкого консульства, Алексей и Каролина изучают историю страны, в которой им так хочется жить, — России.

Поделиться: