Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Диего Марадона был убит личным врачом. Доктора пока не задержали, он скрывается

2 декабря 2020
2 258

Что за год такой?! Великий Марадона умер не своей смертью. В этом уверена полиция Аргентины, и об уже вовсю пишет местная пресса. На фото – убийца, и это его личный врач, который нанёс ему травмы, несовместимые с жизнью. Ранее Марадона обвинил его... что тот вовремя не заметил симптомы опухоли мозга. Хотя должен был определить их... на глазок, без анализов.

Диего Марадона был убит личным врачом. Доктора пока не задержали, он скрывается

Врача Диего Марадоны Леопольдо Луке, пишет аргентинское агентство Telam, обвиняют в его непредумышленном убийстве. Врач не ожидал к каким последствиям приведут побои. Якобы – не ожидал.

По данным аргентинских СМИ, речь идёт и о «побоях» и о «неоказании помощи». Марадона подрался с Луке за пару дней до смерти. Свидетель рассказал о ссоре мужчин дома у футболиста.

Через несколько дней Марадона после операции и побоев, так и не придя в себя до конца, скончался от сердечного приступа. Врач мог отвезти его в больницу после случившегося, но не захотел, опасаясь обвинений в нападении. Марадона продолжал сердиться на эскулапа.

В рамках расследования причин гибели футболиста в офисе и доме 39-летнего Луке уже прошли обыски. Полицейские собираются изучить медицинские записи, содержимое компьютеров, телефонов и документы.

Доктора пока не задержали. Он скрывается. Допросы по этой причине проведены не были. Но свидетелей уже опросили.

Поделиться: