Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Диктатура педерастии в Австралии

26 августа 2015
3 529
Пока все мировые биржи стимулируют спрос на успокоительные средства, в Австралии совершенно другие переживания. Да, экономика страны также как и все остальные "продвинутые" экономики мира без всяких санкций идет уверенными шагами в ад и премьер-министр Тони Эбботт уже совсем скоро обойдет танцора-синяка Ельцина по скорости выпитого алкоголя. Да, местный бюджет трещит по швам, ибо вся экономика заточена под перекачку ресурсов в притормозившую Азию, но не это главное. Главное сейчас на повестке дня - браки для педерастов и права педерастов.

Обычному жителю России, московскому хипстеру и даже самому европейскому европейцу от Коломыи до Житомира не понять какое влияние имеет в Австралии педерастическое лобби. О том, насколько педераст-лобби влиятельно в Австралии можно судить по составу политической элиты. Экс-министр финансов(!) и лидер оппозиции во власти китаянка(!) Пэнни Вонг открытая лесбиянка (!) и имеет дочь (!). Это конечно не уровень, когда в правительстве есть пастор-сатанист и педофил, но все равно убедительно. 

По стране идет активная кампания по легализации педераст-браков. Премьер-министр хоть и упоротый персонаж с рейтингом доверия ниже плинтуса, но убежденный католик. Лейбористы, чтобы вернуться на ржавый трон экс-колонии активно педалируют голубую тему пытаясь получить поддержку левых и зеленых фриков.

   Диктатура педерастии в АвстралииЛидер оппозиции, экс-министр финансов Австралии китаянка-лесбиянка Пенни Вонг.

Если коротко, то голубое лобби в Австралии везде. В полицию активно набирают педерастов. Это ж можно впаять срок не только за гомофобию, но еще и за оскорбление полицейского.

Диктатура педерастии в Австралии

В общем про влияние педераст-лобби в Австралии нужно посвящать отдельный большой материал - выяснится очень много интересного и неожиданного для российского читателя.

Но, как российский читатель понимает, в Австралии Россия это Мордор для педерастов. Здесь не только Путин ест младенцев на завтрак в Мавзолее, но еще и педерастов сжигают на кострах монгольские варвары. А вот, собственно, и ВВП на параде педерастов в Сиднее:

Диктатура педерастии в Австралии
Сидней. 2014 год. Марш педерастов в центре города.

А вот так в Австралии работает любимая масковской либшизой Amnesity International. Это реклама в городском автобусе. Говорится, что эта принцесса получила по щам в Москве. Мордор и все дела. И кто будет разбираться откуда взялась эта фотография? Москва ли это вообще?

Диктатура педерастии в Австралии

При этом Австралии ничего не мешает вести бизнес с саудитами, которые казнят педерастов за милую душу. И ничего не мешает иметь официально зарегистрированную организацию исламских отморозков Хизб ут-Тахрир и отправлять сотни боевиков в ряды ИГИЛ, которые в Австралии сидят по огромных пособиях.

Но, долгое время в Австралии лишь велась пропаганда педерастии. А вот теперь все это переросло в диктатуру педерастии. Сегодня желтая отмороженная газетенка Daily Telegraph вышла с большой статьей о том, что учеников школы пытались снять с уроков и отправить смотреть документальный фильм про семейку педерастов. Фильм вот этот:

Это не реклама педерастии, просто хочу, чтобы вы поняли, чем живет  страна =)

Эту киношку хотят запретить министр образования Новый Южный Уэльс Эдриан Пиколл и премьер Майк Бейрд для просмотра в школах. Педераст-лобби уже развернуло против них кампанию в интернете. Особо усердствует движение Get Up!, которое по некоторым данным получает финансирование от Сороса.Так вот вернемся к скандалу в школе.

На прошлой неделе, родители достаточно уважаемой школы в Сиднее на 1200 учеников получили флайеры, в которых говорится, что их дети будут сняты с уроков для просмотра фильма о семье педерастов. Всем ученикам приказали прийти в фиолетовом и испечь фиолетовые пироженки. На флайере был изображен мальчик с татуировкой на груди. Глава школы, индийского просхождения Миа Кумар под давлением родителей разрешила родителям не пускать детей на просмотр фильма про содомитов, а потом и вовсе отменила показ. 

Диктатура педерастии в Австралии

От себя скажу, что район Бервуд, где находится школа, это район с большим количеством иммигрантов из Индии и Азии. Я почти уверен, что в школе с англо-саксонским составом учеников никто ничего не сказал. Правда найти школы в Сиднее с белыми учениками практически уже не возможно. В некоторых школах уже сейчас до 95% небелого населения.

Диктатура педерастии в Австралии

Местный пресвитерианский лидер Марк Пауэлл сказал, что “многие родители” были сильно огорчены, что был отменен фильм про содомитов. По его словам, этим фильмом и продвижением гей-культуры они хотели “поменять сознание” учеников школы. Пауэлл заявил, что школа это не место для политической пропаганды и навязыванию традиционных ценностей.

Отец, одного из учеников, Дениэл, который отказался назвать свою фамилию заявил, что это откровенная диктатура со стороны школы и попытка сделать из сторонников традиционных ценностей меньшинство бесправное. По мнению отца, школа зашла слишком далеко. Против выступили и местные исламские духовные лидеры. Имам Мухамад Трад заявил, что это было оскорбительно для мусульман , так как на пятницу приходится общеприходская молитва. “Вообще этот вопрос должен обсуждаться только вкругу семьи” – заявил имам.

По словам представителей местного министерства образования школа это не место для политической пропаганды. На данный момент будет собрана комиссия, которая рассмотрит пользу показа фильма с образовательной точки зрения. После отмены показа фильма заместитель директора школы Кэрин О‘брайан заявила, что показа фильма требовали ученики, которые переживают за судьбы одноклассников-педерастов. Теперь родители, которые подняли шум переживают, что их дети подвергнутся давлению за то, что и они и родители выступили против показала фильма про педерастов.

P.S. Интересно, что когда искал фотографии для этого поста, то забил в Гугле "australia police gay". Вылезла куча фотографий из Москвы =)

Диктатура педерастии в Австралии

 

Поделиться: