Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Еврейская верхушка Болгарии в борьбе за титул Чемпиона Русофобии

6 ноября 2016
5 571
Еврейская верхушка Болгарии в борьбе за титул Чемпиона Русофобии

У "братушек" - очередной трехочковый бросок и реальные шансы снискать титул Еврорусофоб Года. После того, как Болгария стала единственной страной ЕС, запретившей летать над своей территорией российским самолетам, Президент Болгарии призвал Европу объединиться против России...

Меня много и сочно упрекали и продолжають упрекать за статью: "Не кормить и пороть - американский рецепт любви народов". Не наша, - говорят мои оппоненты, - метОда. Мы выше всего этого! Наша миссия - "Всем по радуге и по личному единорогу".

А практика, она такая неудобная. Она так явно и настойчиво демонстрирует, что именно те страны, которые России обязаны самим своим существованием, чаще всего смачно и с плохо скрываемым злорадством плюют ей в спину и в лицо:

1) США прекратила бы своё существование, не доехав до 20го столетия, если бы не однозначная поддержка Американских колонистов русским императором, достигшая апогея, когда русские экадры охраняли рейд Нью-Йорка от карательной экспедиции Её Британского Величества.

« Если российский флот будет постоянно находиться в Нью-Йорке и прилегающих водах, - писала тогда газета The New York Times, - то имеющиеся у сильной британской эскадры, стационированной в Северной Америке, возможности для внезапного нападения на незащищенные порты атлантического побережья США будут серьезно ослаблены. Русские офицеры, находящиеся сейчас в Нью-Йорке, почти единогласно выражают мнение, что российский крейсер 1 ранга "Адмирал Нахимов" по своим боевым возможностям превосходит флагман британской эскадры "Блейк". В настоящий момент "Нахимов" стоит на якоре на Норт-Ривер...».

"Сердечное Спасибо", - от американских колонистов Россия чувствовала весь ХХ и ХХI век, когда жизнерадостные янки исключали её из списка победителей в Первой Мировой, финансировали революции 1917го, затем попытались оккупировать уже Советскую Россию, а когда это не получилось - смачно пограбили уже СССР через концессии, потом финансировали и науськивали на СССР Гитлера, радостно разваливали Советский Союз и колонизировали его территорию, и вот сейчас - развязали гибридную войну, ведущуюся против России ожесточённо и без всяких правил.

2) Германия, сохранившаяся, как нация исключительно и только благодаря твёрдой позиции Сталина, воссоединившая свои территории в 1991м без всяких условий и ограничений, с удовольствием, как только представилась возможность, метнувшая в Россию экскрементами, отказав в точно таком же объединении исконно российских земель в 2014м.

3) Но самые ярые русофобы, круглосуточно изливающие желчь и дерьмо на всё русское, это те, про существование которых еще недавно никто даже не вспоминал, и которых, уверен, еще через полсотни лет вряд ли найдут на карте:

-   Украина, которой были подарены Россией практически все земли, которыми она сейчас владеет,

-   Литва, которая получила от СССР в подарок свою столицу, выход к морю и почти половину территории,

-   Ну и конечно болгары, образцово-показательные Братушки-предатушки... срущие и плюющие на Россию нон-стоп, причем делающие это вполне осознанно, о чем они не стесняются заявлять на хорошем русском языке: "Болгарская правда от первого лица".

Никогда не испытывал никакого пиетета перед балканскими "братушками", коих водится там фигова туча и которые всегда почему то казались толпой профессиональных захребетников. Но среди всего скопища этих "типа родственников", болгары всегда выделялись и поражали своей продажностью и враждебностью к России.

Буквально на второй день после освобождения от Османского владычества, за которое Россия заплатила сотнями тысяч жизней и миллионами полновесных свободно-конвертируемых имперских рублей, Болгария уже жизнерадостно русофобствовала, защищая интересы Австро-Венгрии.

Затем, в в 1915 году "грянул" Германо-Болгарский союз, где опять же "братушки" воевали против России

Ну и уже логично - во Второй Мировой - болгары в которой раз метнулись в объятия Рейха и добросовестно выполняли свои союзнические обязательства перед Гитлером вплоть до момента, пока на границе не замаячили силуэты Т34. Тогда они снова стали ласковыми "братушками" и даже объявили войну своему сюзерену - Германии. Что не сделаешь, чтобы не попасть под раздачу "дядюшке Джо"...

До 1991-го "братушки" болгары честно пользовали "братушек" из СССР, сбывая свои урожаи по завышенным и получая энергоресурсы по заниженным ценам. Ну, а как только почувствовали вкус печенек, также резко, как и ранее, переметнулись в привычный для себя стан, на этот раз оформленный, как НАТО, соревнуясь с прибалтами в русофобской риторикой и гадя России и россиянам, где только получается.

Какая труба? Какая АЭС? Забыть, как кошмарный сон и у границ этого государственного недоразумения поставить указатель, на котором на чистом турецком и арабском написать: "Недоделанные дела - ТАМ!"

Пишу это для того, чтобы вернуться к теме и открыть этот пост тогда, когда вся братия "небратьев" хором и по одному будут пробираться поближе к российским границам, ища физического спасения, вырезаемая и выжигаемая развесёлой жизнерадостной компанией под чёрными и зелёными знамёнами священной войны с неверными. Что-то мне подсказывает, что Чемпион Русофобии получит на этой раздаче Самый Большой Приз. Хорошо бы его с этим "призом" оставить наедине, ибо "заслужил, колобок..."

P.S.

Анекдотические полугосударства рождают саркастические полуанекдоты:

Прибалтийско-болгарский диалог, начало 21 века::
А я России язык показала!
А я - кукиш!!
А я - задницу!!!
Что, вот так взяла и показала?
Ну да... думала, что показала... А получилось - подставила...
Поделиться: