Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Золочёная труха дикого Запада

4 795

Еврейский мир Запада тотально болен содомией

По чёткому мнению абсолютного большинства наших сограждан, нет на свете тяжелее преступления, чем сексуальное издевательство над детьми. И это разделяет нашу ментальность с западной даже глубже, чем самая глубокая пропасть...

 

Золочёная труха

Автор – Николай Выхин

Западное общество: даже если завидный стол, то незавидно с мозгами… Никогда не был сторонникам шапкозакидательства, свойственного «квасным патриотам»: мол, Западная цивилизация никто, ничто и звать никак, учится у них нечему, уважать их не за что, и т.п. Считаю, что сильного соседа нужно уважать, а особенно – если он враг. На протяжении ХХ века Запад проявил завидную гибкость, он сумел в области массового потребления перейти от нищеты низов к изобилию, он проявил способность анализировать свои ошибки и блестяще воспользовался нашими ошибками.

Порой за критикой западного уровня жизни стоит просто разгильдяйство начальников, не умеющих и не желающих наладить людям культурный быт. И этот, рядящийся под «патриота», внутренний враг – опаснее внешних. Он иссушает саму сердцевину идеи патриотизма, нападая на понятные и простые ценности быта, из «патриотических» соображений отрицая бытовой комфорт (для других – но не для себя), и т.п.

Еврейский мир Запада тотально болен содомией

Быт людей надо наладить – чтобы был как в Европе, и лучше, чем в Европе. Ничего невозможного тут нет – дорогу осилит идущий. Самая большая опасность в таком процессе – зачерпнуть вместе с их технологиями их больной и уродливый дух, их образ мышления – обесценивающий разом все достижения их образа жизни.

И если простые, среднестатистические родители – мать, отец из нашей культурной среды будут внимательно слушать (не смотреть, а именно слушать) Запад – у них неизбежно проявится страх за детей. И стойкое нежелание, чтобы их дети жили в таком обществе. Дело тут, конечно, не в материальных благах, многие из которых не худо заимствовать. Дело в том немыслимом состоянии мозгов Запада, гниение которых поражает резким запахом тлена…

2 мая 2017 года канцлер Германии Ангела Меркель приехала к Путину. Мир на грани ядерной войны, множатся жуткие локальные войны, счёт жертв геноцидов и голода давно пошёл на миллионы… Что же беспокоит канцлера крупнейшей и богатейшей страны в Евросоюзе? Положение геев в Чечне…

Положение геев в Чечне, Карл!

 

Еврейский мир Запада тотально болен содомией

Тема геев в Чечне для меня такая же странная и нелепая, как тема пингвинов в экваториальной Гвинее[1]. То, что два мировых лидера на грани ядерного апокалипсиса обсуждают проблемы геев в Чечне – это что-то для сатирического журнала, для карикатуры, для пародии, но не для серьёзной реальности!

Меркель попросила российского президента «оказать влияние» и обеспечить «сохранение прав меньшинств». После Литва предоставила убежище двум подвергшимся преследованиям геям из Чечни. «Вильнюс координирует свои действия в этом отношении с союзниками».

На следующий день после Меркель главы МИД Франции, Великобритании, Германии, Нидерландов и Швеции написали в мае письмо Сергею Лаврову по поводу сообщений о притеснении гомосексуалов в Чечне… 16 мая три французские ассоциации – Stop Homophobie, Mousse и Comité Idaho France – обратились в Международный уголовный суд с просьбой расследовать притеснения гомосексуалов в Чечне. Далее появилась озабоченность положением геев в Донбассе, была составлена карта притеснений геев вообще по всей России...

Их не волнует, что озверевшие укрокаратели убивают на Донбассе детей, стариков, женщин почти ежедневно. Их волнует положение содомитов! Они нормальные люди, если говорить об их психическом состоянии?! Такая глобальная озабоченность темой более чем экзотической и более чем уродливой (не говоря уж о том, что совершенно нелепой) показывает нам западное сообщество наций просто ненормальным и невменяемым.

Ау, папы и мамы! При таком уровне поддержки и пропаганды гомосексуализма ваш ребёнок будет почти обречён стать содомитом. Вам это нужно?!

Я понимаю, что удобно в быту заменить ручную мясорубку на электрическую, «запорожец» на «шкоду», но может быть это можно сделать как-нибудь без гомосятины, дошедшей уже до самых верхов и превратившейся в национальную идею западных наций?!

В этом контексте недавно вышел обласканный критикой и оскароносный[2], сверхзнаменитый фильм «В центре внимания» (англ. Spotlight) режиссёра Тома Маккарти. Сценарий фильма основан на событиях, связанных со скандалом вокруг сексуальных домогательств в католической церкви, произошедшим в Бостоне и приведшим к отставке кардинала Бернарда Лоу.

 

 

Премьера фильма состоялась на 72-м Венецианском кинофестивале. Широкий прокат по миру шёл в 2016 году. Учитывая, что в основе реальное уголовное дело – фильм даёт наглядное представление о нравах как в католической церкви (главной «скрепе» западноевропейской цивилизации), так и вокруг неё.

Фильм рассказывает о расследовании журналистов газеты The Boston Globe, в ходе которого выяснилось, что многие священники бостонской митрополии насиловали детей. На момент написания статьи журналисты располагали сведениями о 87 священниках.

Позже, после публичной огласки, число разоблачённых священников-педофилов превысило 290 человек, притом, что всего в Бостоне около 1500 священнослужителей. Также стало известно, что кардинал Бернард Лоу знал о сексуальных домогательствах и сознательно скрывал факты этого, помогая насильникам.

После отставки и отъезда кардинала Лоу из Бостона 27 мая 2004 года, папа римский Иоанн Павел II назначил его на несколько административных постов в Римской курии и назвал архипресвитером базилики Санта-Мария-Маджоре в Риме.

Понятно, что восторг киноакадемиков США вызван вовсе не содомией (давно уже ставшей в их среде национальной идеей, чем-то вроде коммунизма в СССР), а разоблачением христианской (схизматической, но всё же) Церкви. Эта церковь формально критиковала гомосятину – так вот ей за такое, по обеим щекам, и пусть остальные подставляет!

Вся история вокруг фильма «В центре внимания» может быть описана так: явные гомики осуждают тайных гомиков за то, что те блудили не явно, а тайно. Не за гомосятину клеймит фильм, а за ханжество: мол, на словах-то вы против Содома, а стоит вам с мальчиком один на один остаться, и вы такие же, как мы!

Если бы скандал был связан не с католиками, а с синагогой или мечетью, конечно, и шума было бы куда меньше, и критики[3] бы куда скромнее ликовали. Но суть не в этом. На Западе, при уважении к некоторым сторонам его экономического устройства, сложилась, параллельно бытовому комфорту, зловещая среда тотальной и беспросветной гомосятины.

Сопоставляя вояжи Меркель к Путину, заявления министров иностранных дел стран Европы, школьную программу в обычной европейской школе, бурную радость по поводу – «наконец-то лицемеров-католиков вывели на чистую воду, они такие же как мы!» – мы видим содомию, только содомию и ничего, кроме содомии.

Как у алкоголика весь кругозор личности сужается до горлышка заветной бутылки, так и у гейропейца (и американца) весь спектр интересов сошёлся, извините, к анальному отверстию. Даже образ, который они придумали для эмблемы памяти Второй мировой войны (и навязали украинцам) – наши люди тут же окрестили «значком почётного проктолога»

Еврейский мир Запада тотально болен содомией

Оттого и неудивительно, что фильм «В центре внимания» основан на реальных событиях. Реальность и не могла быть другой в этой гейропейской среде, католическая она или не католическая.

Ужас происходящего, а именно насилие над детьми священниками, был передан зрителю в полном объёме. Зрителя изнутри всего пробирает, когда журналисты (ещё и по совместительству, как оказалось, неплохие детективы) разоблачают на его глазах всю эту сволоту и раскрывают, какие вещи они там творили.

Удалось прекрасно передать все эмоции жестокости, унижения, несправедливости, разоблачения и наказания. Но всё сведено к тому, чтобы после просмотра «В центре внимания» зритель задумался только о содомии внутри католических храмов…

Безусловно, результаты расследования, показанные в эпилоге фильма, способны «ошарашить». Ощущение, что зрителя в бочку с помоями окунули, и послевкусие ужасное.

Но, если уж поднимается такая сложная тема как сексуальное растление детей в США, то, конечно, нужно говорить не только о разложении католического священства. Неплохо бы задать вопрос: а какие тараканы бегают в голове американских киноакадемиков, и у той же Меркель (ставленницы США) с её тревогами о геях Чечни?

Фильм показывает, что некоторые жертвы домогательств священников (!!!) выросли, сами стали священниками, и стали сами растлевать малолетних, причём уже не видя в этом ничего особенного: они делали то же самое, что делали с ними самими, и наверное, они уже считали это частью традиции

Еврейский мир Запада тотально болен содомией

В западном обществе (у которого, повторюсь, есть чему учиться в плане техники) происходят такие патологии человеческого измерения, что стоит над ними задуматься, и уже не за какие коврижки не пожелаешь, чтобы твои дети оказались в таком общественном укладе.

Если за жратву и шмотки нужно заплатить вот так, то невольно подумаешь: ну их нафиг, лучше ужмусь на жратве и шмотках… Дети дороже!

Ибо по чёткому мнению абсолютного большинства наших сограждан, нет на свете тяжелее преступления, чем сексуальнее издевательство над детьми. И это разделяет нашу ментальность с западной глубже, чем самая глубокая пропасть. Просмотр аутентичного кино шокирует, пугает, а католики молчат до сих пор, видимо, так и нужно. Потому что фильм не о католиках, на самом деле. Фильм о Западе. И о том, к чему он сползает неумолимо…

Лучше, конечно, самому посмотреть, тогда проникаешься этой скверной и понимаешь, что это проблема действительно грандиозна, учитывая что всё основано на реальных событиях.

Еврейский мир Запада тотально болен содомией

 

Комментарий социопатолога

Западное общество, действительно, помешалось на половых вопросах, со времён Фрейда превратилось в скопище остро-озабоченных половыми темами. Сейчас это дошло уже до предельных форм, не просто граничащих с безумием, но и перешагнувшим его грань. Так, например, в 2016 году Верховный суд Австрии отменил обвинительный приговор в отношении 20-летнего мигранта, изнасиловавшего в бассейне десятилетнего ребенка[4].

Двадцатилетний «беженец» из Ирака схватил за руку малолетнего мальчика и увлёк в туалет… Потом признался в совершении преступления. Суд снизошёл к «смягчающему обстоятельству»: араб «поддался соблазну», так как у «него четыре месяца не было секса». Кроме того, судьи пришли к выводу, что обвиняемый по языковым причинам не понял, соглашался ли ребёнок добровольно на действия сексуального характера. Получается, теперь в Австрии сексуальные жертвы должны… доказывать свою правоту.

Что это за общество?

Это общество, в котором после ампутации высших человеческих устремлений, осталось ублажаемое животное, круг интересов которого не выходит за рамки зоологических инстинктов: сперва, конечно, нажраться от пуза, а когда сытость достигнута, предаться нарастающему блуду, чтобы потушить тоску бессмысленности существования…

Мысль, которая не находит себя в движении вверх (т.е. в развитии – движении в том направлении, про которое знаешь, что это наверх[5]), находит себя в извращениях, в причудливом нарастании спиралей бессмысленности и абсурда. То есть, когда река не течёт, она превращается в болото, болото же загнивает, и чем дольше, тем больше в нём расцветает гниль.

Еврейский мир Запада тотально болен содомией

Половые извращения – ни что иное, как поиск «усилителя вкуса» для наркомана, подсевшего на «дурь». Всё начинается обычным развратом (людей психически больных выведем за скобки), а когда он уже приелся и ты им пресыщен, начинается война со скукой в виде всё более и более чудовищных извращений. Погружение в эту тухлятину приводит к постепенному отмиранию высших отделов психики.

Если у здорового человека Эрос и Танатос чётко разделены, и даже противоположны, то у погрязшего в извращениях наркомана они в итоге сливаются, он незаметно переходит от эротических игрищ к танатическим, и сам не замечает, как умирает, исчезает с земли. Так «культ Венеры» оборачивается в итоге «Культом Аида», что неразрывно связывает содомитов с сатанизмом.

По-другому и быть не может: если смысл жизни окончательно потерян, а сама она признана случайной вспышкой во мраке, обречённой угаснуть без последствий и памяти навеки, то лучше гаснуть в эйфории блаженства, физиологического наслаждения, уйти в небытие с пьяной улыбкой, не заметив своей кончины.

А что вы предложите такому человеку без смысла жизни: сидеть в отчаянии и поджидать смерти, грызя ногти от безнадёжности и отчаяния?!

Источники

[1] Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинения вообще опроверг и заявил, что в Чечне вообще нет геев.

[2] В 2016 году фильм получил премию «Оскар» в номинациях «лучший фильм» и «лучший оригинальный сценарий», а также номинировался в категориях «лучший режиссёр», «лучший монтаж», «лучшая актриса второго плана» (Макадамс) и «лучший актёр второго плана» (Руффало).

[3] Фильм получил положительные отзывы критиков. На сайте Rotten Tomatoes фильм имеет рейтинг 97% на основе 35 рецензий со средним баллом 8,6 из 10.

[4] Российская газета, 26.10.2016

[5] Отметим, что такая координация в атеистическом космосе, в дурной бесконечности Вселенной, которой боялся Г.Гегель – более чем затруднена. Что значит «вверх»? Это куда? Вот точка в бесконечности. Бесконечность тянется во все стороны. Нет у неё ни дна, ни покрышки. Лететь вверх с Урала – то же самое, что лететь вниз из Австралии. Чем выше поднимаешься над Уралом – тем ниже опускаешься относительно южного полушария… Сделать «лучше» или «хуже» – это как? Лучше, относительно чего? Хуже – относительно какого эталона? Как отличить обработанное сырьё от испорченного сырья? Если за испорченное сырьё платят – оно считается обработанным, а если перестали платить – то испорченным?!

Источник

 

 

 «В центре внимания» – обзор фильма

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся…

 

Поделиться: