Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Еврогрузины стали больше воровать, барыжить и бить жён в 2019 году

7 августа 2019
1 421
Еврогрузины стали больше воровать, барыжить и бить жён в 2019 году

Преступность в Габунистане в первом полугодии выросла более чем на 18% в сравнении с тем же периодом 2018 года. Но свидомые евгрогрузинские власти уверяют, что никакого роста нет, а просто улучшилась система регистрации правонарушений.

На минувшей неделе правительству Габунистана удалось временно приостановить падение курса лари. Для этого еврогрузинским властям пришлось срочно продать на внутреннем валютном рынке доллары.

«С 20 июня курс лари по отношению к доллару упал на 6,6%. Если 20 июня объявленный Нацбанком официальный курс лари к доллару составлял 2,7871, то на 1 августа он уже достиг нового антирекорда – 2,9718. Однако 1 августа Нацбанк продал на аукционе более 32 миллионов долларов, в результате чего лари укрепился на 1,4%». https://sputnik-georgia.ru/eco...

Казалось бы, еврогрузины, а также сочувствующие им цеевропейцы и российские либералы должны заскакать от радости. Вереща, что клятым москалям не удалось и далее вредить солнечному Габунистану посредством запрета на авиасообщение. Но не тут-то было.

Дело в том, что уникальные еврогрузины умудрились окончательно побить горшки с Россией на фоне обострения застарелых экономических и социальных проблем своей незалежной республики. То есть, дела и так шли не очень, а сверху на всё это вдобавок наложился эффект от снижения числа «оккупантских» туристов.

И если, допустим, курс лари можно временно стабилизировать, вбросив заёмные доллары, то этот рецепт бесполезен для решения других проблем.

«Следственные органы Грузии за первые шесть месяцев 2019 года зарегистрировали около 33,4 тысячи преступлений, что на 18,3% больше данных за тот же период прошлого года». https://sputnik-georgia.ru/inc...

Больше всего идущие европейским шляхом габунистанцы крадут, бьёт жён и упарываются наркотой. Число краж за полгода составило 10,8 тысячи случаев – почти треть всех преступлений, дав прирост в 23,3%. Раскрываемость же оставляет желать лучшего – лишь в 18,3% случаев полиция выявила преступников.

Друг друга в рамках выяснения семейных отношений еврогрузины били 2,9 тысячи раз. Рост числа подобных преступлений составил 14,3%. Ненамного отстают преступления, связанные с наркотиками – их за полгода зарегистрировали 2,7 тысячи случаев. Прирост – на 27,1%.

Как думаете, признали ли власти Габунистана, что преступность в стране растёт? Конечно же, нет.

«Как пояснил ранее премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе, криминал в Грузии не растёт, улучшился лишь учёт преступлений. Он стал более конкретным, точным и прозрачным.По его словам, подход и методология учёта преступлений изменились в Грузии с 2012 года, после прихода к власти "Грузинской мечты". В этом плане Грузия приблизилась к международным стандартам». https://sputnik-georgia.ru/inc...

Обратите внимание, как нелепо выглядит объяснение Бахтадзе. Если методология учёта изменилась ещё в 2012-м, то как это может объяснить рост преступности в текущем году в сравнении с 2018-м? Ведь за 7 лет та самая методология должна быть уже отточена «от» и «до». Что, еврогрузины обогнали по плавности мышления прибалтов, что ли? Естественно, сочинённая Бахтадзе чушь нисколько не объясняет рост числа преступлений. А вот ухудшение социально-экономической ситуации – объясняет полностью.

И оно же объясняет другие негативные явления в Габунистане.

«Сотрудники Грузинской железной дороги планируют проведение масштабных митингов и забастовки с требованием повышения зарплат.Члены "Нового профессионального союза грузинских железнодорожников" требуют повышения заработной платы на 50 процентов. По заявлению нового профсоюза, администрация Грузинской железной дороги отказывается вести с ними переговоры.Петицию о начале процедуры забастовки уже подписали 4,8 тысячи человек. По заявлению профсоюзных активистов, забастовка автоматически приведёт к остановке внутреннего и внешнего железнодорожного сообщения». https://sputnik-georgia.ru/soc...

Если забастовка состоится, то обстановка у еврогрузин станет ещё веселее. По той простой причине, что подавляющее большинство ещё не бросивших Габунистан российских туристов из числа креаклиата прибывает туда именно по железной дороге.

Повторюсь, вброс заёмных долларов на внутренний рынок – не панацея от всех экономических и социальных бед. Думаю, скоро еврогрузины убедятся в этом.

грузия рост преступности, грузинские железнодорожники

Поделиться: