Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Европа под действием коронавируса стремительно украинизируется

1 апреля 2020
4 742

Европа под действием коронавируса стремительно украинизируется

Когда-то, в советский период, термин «украинизация» означал насильственное насаждение мовы и прочей вышиванки в УССР, что и стало в итоге одной из причин нынешнего реванша бандеровщины. Сейчас украинизация – это скатывание вниз по эволюционной лестнице, в котором наши чубатые соседи впереди планеты всей. Но эпидемия коронавируса показала, что европейцы решили не отставать, они стремительно догоняют шумеров.

Помните, как в конце февраля евроукры, ранее скакавшие под кричалки о «единой крайине», встречали камнями сограждан, еле-еле эвакуированных из Китая?

Прошло чуть больше месяца, и вот мы наблюдаем то же самое в как-бы-цивилизованной Испании.

https://sevilla.abc.es/andalucia/cadiz/sevi-apedrean-y-abuchean-linea-policias-custodian-ancianos-alcala-valle-202003242007_noticia_amp.html

Говоря кратко: люди с хорошими европейскими лицами забросали камнями автобусы с чудом выжившими стариками, которых вывезли их домов престарелых. Вывезли после того, как по этим домам катком прошёлся коронавирус. Масса стариков умерла, а обслуживающий персонал, который в таких случаях должен был вызывать медиков, тупо сбежал.

Что характерно: на момент написания этого материала ни одно из российских СМИ не обратило внимания на инцидент и не написано о том, что творят украинизирующиеся испанцы.

Информация по теме мелькала только в блогах. Вот, допустим, комментарий русского блогера, живущего в Германии, и узнавшего о произошедшем из немецких СМИ.

«Не хотели пускать в свою клинику пациентов из соседней общины. Просвещённая Европа as is».

https://umgezogen.livejournal.com/149842.html

Да, Европа, как она есть, без прикрас. И это – не единственный признак стремительно украинизации. Например, как сообщают евроинтегрированные шумеры, во Франции уже начались массовые грабежи пригородных домов, куда владельцы не могут выехать, поскольку города закрыты на карантин.

Европа под действием коронавируса стремительно украинизируетсяТут отмечу, что подобное происходит не только во Франции, но и в других так называемых «нормальных странах». Даже в Австралии уже есть случаи вооружённых ограблений с целью добычи съестных припасов и туалетной бумаги.

https://www.nst.com.my/world/world/2020/03/572310/robberies-fights-rationing-global-toilet-paper-panic-buying

Но в Европе, которая привыкла к сытой жизни на костях стран бывшего соцлагеря, украинизация просто проявляется более ярко. Заголовки звучат, как новости с американского Дикого Запада. С поправкой на реалии современности, конечно.

https://life.ru/p/1313849

https://news.day.az/world/1216218.html

То есть, со светлоликих европейцев просто слезает плёнка цивилизованности. Падает маска, которую рядовой гражданин среднестатистической сытой страны привык носить на протяжении благополучных десятилетий.

А под нею – всё то же знакомое нашим предкам мурло.

https://www.youtube.com/watch?v=jFP0--U7kRs

Так что Украина таки оказалась Европой. Правда, только в худшем, позабытом, но быстро восстанавливающем свои права смысле.

Занятно, кстати, на этом фоне наблюдать за тем, как будут себя вести россияне, накупившие недвижимости в «нормальных-то странах». По ним на днях метко прошёлся мой тёзка, IT-эксперт Руслан Карманов.

«Сразу что-то подумалось – а сколько народу из пресловутого "среднего класса", не имея возможности исполнять Успешный Успех на полную, наяривали на "наворую и любой ценой прикуплю недвижку в Европе, через это сразу Европейцем значиться буду". В итоге скуплено неликвидное говнище в прибалтиках-болгариях (10-20 тысяч грина), иногда в испаниях-италиях (30-50 тысяч). На Лондон-то наворовать надо на пару порядков больше, это человеку, попиливающему бабло на закупках оргтехники или организации IT-курсов для организации, недоступно. А обронить при каждом удобном случае "ну, в моей европейской квартире..." – бесценно.

Что сейчас-то с этой меганедвижкой, расположенной в сонных юрмалах и болгарских престижных "прибрежных посёлках", где 3/4 жилого фонда инвестиционное, будет? Это, во-первых, отрубят от любой минимальной поддержки при первом чихе (карантин, любой лишний объект для уборки-чистки-профилактики – лишние люди в смене, лишние выходы на улицу, лишний расход средств), во-вторых реально обворуют, как подмосковные дачные посёлки зимой в 90е – приедут на микроавтобусе и с грузовиком, тупо за сутки оберут всё что можно, никто не помешает».

https://vk.com/wall288925483_649129

Говорили креаклиату умные люди: инвестировать надо в России. Но креаклиат, гордый своей как-бы-сопричастностью к Западу, на серьёзных щах втирал о том, как хорошо и безопасно в благословенной Европе. Размахивал статистикой по убийствам, при каждом подходящем случае упоминал о наболевшем – что в России секс-меньшинства не любят, и вообще – воротил нос от «этой страны».

А нюанс заключался в том, что во всех своих расчётах креаклиат руководствовался тем, что западное благополучие будет вечным.

То есть, форс-мажорные ситуации тупо не принимались в расчёт.

Но если либерда не принимает такие ситуации в расчёт, это не значит, что такие ситуации либерду обойдут.

Был европейский рай – стала огромная Шумерия, ситуация в которой день ото дня всё больше напоминает происходящее на Берегу Свидомой Кости.

Не надо было Евросоюзу поддерживать Майдан, потому что это ведь заразно. Клятые москали предупреждали, но нас никто не слушал.

Теперь – украинизируйтесь.

Поделиться: