Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

ЕС трещал, а теракт в Париже подсказывает, что уже лопнул

21 апреля 2017
1 224

Экс-премьер Франсуа Фийон, похоже, понял, что его не пустят в финал и стал говорить, что думает. Такое впечатление ночной теракт в Париже только укрепил. Фийона спрашивали о мировой антитеррористической коалиции, и он ответил: «Нет, коалиции не существует. С одной стороны Запад, с другой — Россия». Дальше — понятно. Соперники соперничают, а террор в такой обстановке крепчает.

ЕС трещал, а теракт в Париже подсказывает, что уже лопнул

Казалось бы, стоит обращать внимание на высказывания лидеров гонки, но вместо Ле Пен и Макрона слушаем Фийона. Мнение Ле Пен яснее ясного, а программа её партии неплохо освещалась и знакома. А что прыщ с бугра Макрон? По последним данным он не с бугра, а с ротшильдовского седалища.

Вкратце: это «проходная пешка» в руках глобальных «шахматистов». Лучше всего почитать аналитику Мейсана, будет ясно, что за фрукт. Кулуарный псевдоним этого деятеля — «идеальный сын». 

Вывод: западные элиты нашли кандидата для управления Францией — применения этой страны в стратегии глобализации. Вылупилось дитя в гнезде политического кукловода Генри Херманда. Гнездо (фонд) называлось Saint-Simon Foundation.

Структура считается атлантической, действует во Франции с 1982 года, почти двадцать лет вписывала Францию в американский интерес, слиплась с Гаагским клубом (продукт Фонда Рокфеллеров).

 
ЕС трещал, а теракт в Париже подсказывает, что уже лопнул

И теперь попробуйте разделить олигархат на Ротшильдов и Рокфеллеров. Не получится. Но найти нити, ведущие от Макрона к структурам, финансирующим три десятка европейских атлантических ассоциаций, неотделимых от Фонда ЦРУ и NED, можно.

Собственно, поскольку предлагается маленькая статья с подсказками, где искать и что можно найти, обратим внимание на факты, артефакты и метафоры. Макрон нужен хозяевам Франции для имитации демократии. Ле Пен им на посту президента — как острый нож в нежные филеи. Фийон то ли отказался обслуживать кукловодов, то ли показался ненадёжным.

Поскольку террор терзает не элиту, а рядовых граждан, его кукловоды не боятся. Чуть иносказательно, но в последних выступлениях, в частности, в эфире телеканала France 2, экс-премьер об этом и сказал, призывая объединяться против террора с РФ и Ираном. По-своему, но то же, говорила Ле Пен вчера, в четверг, эфире радиостанции Europe 1.

ЕС трещал, а теракт в Париже подсказывает, что уже лопнул

Поскольку важнейшим покровителем Макрона является второе детище Генри Херманда – фонд Terra Nova (2008 год), тесно связанного с американским Институтом прогрессивной политики и банками Rothschild & Cie, с этим парнем всё ясно. 

А вот есть ли в ЕС политика или только суета кукол под суровой плёткой кукловодов — вопрос, на который не метафорически отвечать почти невозможно.

ЕС трещал, а теракт в Париже подсказывает, что уже лопнул

В 1983 году пророческая притча была снята знаменитым режиссёром Федерико Феллини. Как ни печально, но он угадал развитие Евросоюза до самого финала, только художник чувствует сердцем, а излагает языком искусства. 

Для тех, кто захочет посмотреть этот гениальный фильм-прогноз впервые, ничего нельзя сказать, чтобы не испортить открытие. 

Только скажем, что «плыла-качалась лодочка», пока милитаризм её не утопил. А потом и сам утоп, но евроутопленникам от этого не полегчало, как ясно без подсказок.

Что в итоге? Остались какие-то часы до выборов во Франции, теракт изменил только настроение избирателей, но не повлиял на кукловодов. 

ЕС трещал, а теракт в Париже подсказывает, что уже лопнул

Фийон не пройдёт во второй тур, но правду говорит уже сейчас, поскольку он вне игры. Теперь ему можно. А Евросоюз… 

Ну, как и предсказывал Феллини, «плыла-качалась лодочка», наивные думают, что в Брюсселе есть политики, что кто-то «у руля». 

Ну-ну. Если Европа не включит мозги, хотя бы в дни выборов, итог предсказуем.

ЕС трещал, а теракт в Париже подсказывает, что уже лопнул

 

Поделиться: