Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Женщины Германии против канцлера Меркель» - вот это было бы шоу!

10 декабря 2016
2 348
«Женщины Германии против канцлера Меркель» - вот это было бы шоу!
Британское сатирическое издание Vive Charlie

Уступив ультиматуму Эрдогана, поощряемому США, и пустив к себе ближневосточных беженцев, еврочиновники открыли ящик Пандоры и теперь не могут справиться с последствиями. Они оправдываются, угрожают, пытаются найти объяснение и способ остановить волну насилия, но тщетно.

Пожалуй, единственным способом раз и навсегда закрыть этот вопрос был бы иск на внушительную сумму от кого-либо из пострадавших в адрес правительства своей страны. Чтобы случился громкий и показательный процесс с демонстрацией бесчинств и свидетельскими показаниями потерпевших. Чтобы в прямом эфире показали судебные прения, шокирующие видео и заслушали потерпевших.

"Женщины Германии против канцлера Меркель". Вот это было бы шоу! За которым следили бы, затаив дыхание, по всей Европе. Думаю, что в итоге, даже если бы властям Германии удалось бы отплеваться, поток беженцев заметно бы сократился, а полиция и другие компетентные органы стали бы менее терпимы к "шалостям" бородатых #онижедетей.

Но... Не смотря на ужасающую статистику и чудовищные криминальные сводки, европейское общество терпеливо и опасливо молчит. Более того, некоторые даже просят прощения у своих обидчиков.

Но есть ещё кое-что. Пассивная Европа, позволяющая над собой издеваться и доминировать горячим восточным юношам, похоже, на подсознательном уровне даже где-то получает удовольствие от такого публичного унижения.

Так что... Всё не так однозначно...

И от этого ситуация кажется ещё более жуткой. С одной стороны - распоясавшиеся преступники, а с другой - вывернутая наизнанку психика и психология жертвы.

Дедушка Фрейд наверняка бы нашёл этому и объяснение, и название.

P.S. Daily Mail: "Это единичные случаи": Меркель высказалась о мигрантах-убийцах в Германии

Федеральный канцлер Ангела Меркель считает, что совершаемые мигрантами преступления в Германии следует рассматривать как единичные случаи.

Так, комментируя потрясшее немецкое общество убийство мигрантом дочери высокопоставленного чиновника из Европейской комиссии, она заявила, что это "страшный единичный случай". Такую же оценку она дала инциденту, когда 31-летний беженец из Ирака был задержан за сексуальные домогательства к двум китайским студенткам.

Поделиться: