Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Заказчики теракта в Лондоне очевидны – радикальное крыло Мирового Правительства (видео)

4 июня 2017
814
Заказчики теракта в Лондоне очевидны
 
03.06.2017 Теракт на лондонском мосту и на рынке Боро
 
Спустя 12 дней после теракта на стадионе в Манчестере 22.05.2017 и за семь дней до внеочередных парламентских выборов якобы террористы нанесли очередной удар. Двойной теракт повторяет отчасти повторяет криминалистический подчерк наезда на мосту возле британского парламента 22.03.2017 и убийства Ли Рикби 22.03.2013. 
 
Всё это безобразие происходит на фоне завершения встречи Бильдербергского клуба в Шантельи (США). Теракт бьёт по репутации нынешнего премьер-министр Терезы Мэй, евроскептика и сторонника выхода Британии из ЕС. Её партия стремительно теряет популярность на будущих парламентских выборах, которые пройдут уже 8 июня. 
 
Мне вспоминается, что за неделю до голосованию по Брекситу 16.06.2016 была убита британский парламентарий Джо Кокс, выступавшая за сохранение Британии в ЕС. Её убийца прямо специально выкрикивал «Britain First!» («Британия прежде всего» — националистический слоган, являющийся также названием ультраправой партии). Видимо специально чтобы бедняжку пожалел избиратель. И вот сюжет драматического события перед голосованием повторяется в новой форме. На мой взгляд, заказчики того убийства и нынешнего теракта очевидны.
 
Глобалисты очень не хотят реального выхода Британии из ЕС. Вся надежда теперь у Терезы на RT и "русских хакеров". 
 
Николай Горюшин

Поделиться: