Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

За русское мировоззрение тоже нужно бороться с умом! (видео)

10 февраля 2016
3 602
За русское мировоззрение тоже нужно бороться с умом!

Думаю все вы заметили на КОНТе, с какой самоотверженностью и рвением борется Светлана Лисичкина за свой взгляд на мир... Это мир Богов, русских Богов. Кто были эти Боги, как они руководили нашим сознанием - созидательной сущностью и стремлением к свету (Ра)... это всё забыто! Да не совсем )) Есть у нас на КОНТе человек, который рассказывает и показывает это всем желающим. Да вот не желающие тоже находятся. А как же, родовая память дело тонкое, непростое... 

Вот и борется Светлана Лисичкина не за себя, а за РУССКИХ людей, тех, кто не утратил ещё эту память в круговороте жизни, но как всячески пытаются этому поспособствовать различные вороги. Много их стало, заокеанские западные, страны НАТО, исламисты с юга, китайцы с востока!!! Доколе мы будем терпеть эти прения, кому достанется какой кусок России? Нас с вами давно уже вычеркнули из обихода жизни, нашего мнения не спрашивают. С нами поступают по гойски, как того хочется мировому НАДнациональному правительству, которые копили капиталы на разорении мирных городов, уничтожая и вырезая целые народы, такие как Древний Египет, Иерихон, Персия... 

Что самое примечательно... самое примечательное в этом всём то, что все эти злодеяния описаны в гойской книге - Ветхий Завет, которую почитают ВСЕ христиане мира как святое писание!!! И никто из этих самых христиан не подумает о назначении этой книги!!! Почему так, почему никто из христиан не думает о том, что всё, что говорил и делал Иисус, которого ПОСТАВИЛИ, повторяю, поставили в центр христианства, так как до него был культ аттиса, до него адониса и так далее. Все эти культы созданы иудеями в разное время.... Люди, почему у вас такая короткая память, почему вы не думаете о том, что всё это уже было в из(с)ТОРии, и что вас дурачат по полной программе не одну тысячу лет!!! 

Иисус не создавал христианство, он был против религии иудаизма: «...Я послан только к погибшим овцам ДОМА ИЗРАИЛЕВОГО!» («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 10, Стих 34). Люди, очнитесь, наша ВЕРА ПРАВОСЛАВНАЯ, не имеет к христианству никакого отношения вообще. До христианизации Руси наша ВЕРА заключалась в православии. Указом патриарха Никона в середине 17 века слово правоверие было заменено на православие. Ещё раз: слово православие забрали себе в термины правоверные христиане, сначала с времён реформ патриарха Никона в середине 17 века и закреплено впоследствии Сталиным. Где христианство приравнивается к православию. На самом деле христианство ПРАВОВЕРНОЕ. 

Правильное наименование РПЦ во внешнем мире «Ортодоксальная (Правоверная) автокефальная церковь византийского толка» А в иностранных текстах вы и сейчас никогда не встретите это название, так как византийская христианская церковь называется – orthodox, и на русский переводится – правильное учение (в пику всем остальным «неправильным»). Христианская церковь под названием РПЦ появилась во времена правления большевиков. В начале 1945 года по указу Иосифа Сталина в Москве под руководством ответственных лиц из Госбезопасности СССР был проведен поместный собор российской церкви и выбран новый патриарх Московский и всея Руси. 

Христианство к русскому человеку не имеет отношения вообще, было навязано с христианизацией Руси одну тысячу лет назад иудеями. А наша вера была не религией, а знанием, то есть ВЕДанием. Можете прочитать например САВ (что такое Славяно-Арийские Веды) в пяти томах, о высокоморальной культуре наших предков. 

Кто-то скажет: "Ну и что Вы предлагаете? Поклоняться идолам Перуна, Ярила, Дажбога и др.? Я вот не слышал, чтобы итальянцы призывали поклоняться Юпитеру с пантеоном или греки (кстати тоже православные) Зевсу, ну или скандинавы Одину. На родине христианской религии (современные Израиль и Сирия) сейчас христианская община исчезающе мала. И никто там не призывает "отменить" ислам и иудаизм. Свою историю, в том числе историю религии, знать нужно и очень полезно, но призывы вернуться в глубокую древность и на полном серьёзе начать ВЕРИТЬ в идолов напоминают поведение известных копателей Чёрного моря. Вы вправду верите в бревно художественной резки, называемое Перуном?"

Я отвечу тому человеку так: "Я предлагаю вернуться к своим корням, а они у нас есть. Иначе бы не вырезали так основательно знания о наших предках, сжигая старые книги, храмы, уничтожая календарь, закапывая раскопки. Почему-то китайцам можно иметь свой календарь, есть у индейцев, у евреев, а у нас, самой большой нации мира - нет. Прежде чем "верить в бревно художественной резки, называемое Перуном", неплохо было бы узнать о том, какие Боги у нас у русских были. Для того, чтобы постичь глубину русской души вначале, а она у нас глубже, чем у остальных народов. Иначе вы рискуете принять то учение, которое идёт вслед за уничтожением достояния нашего народа, а именно - Тору. Этого и добиваются иудеи. Вы ведь не хотите быть последователем ученья Торы?"

За русское мировоззрение тоже нужно бороться с умом!

Что же делать? - Спросите Вы. Я отвечу: "Возрождать культуру РУСов. Не зря именно с ней боролись раньше и борются сейчас иудеи всех мастей. Возрождать русский язык, возрождать календарь, законы, по которым жили наши предки и жили НЕплохо, более ста тысяч лет на территории современной Сибири, судя по описанию в САВ. А до этого полмиллиона лет в Даарии (Гиперборее, сов. название). И каждый раз падали благодаря цивилизации тёмных. Коими провозвестниками и телами сейчас являются Иудеи. Социальные паразиты всегда были сильнее и падали от их рук лучшие. 

А почему так? - спросите Вы? "А потому, что светлый ум не способен на те ухищрения, которыми пользуются паразиты. Светлая раса не мыслит в той плоскости, в какой действуют социальные паразиты, они не способны лгать, убивать, обманывать. Вера наших предков как раз и заключалась в том, что иудеям было дано на горе Синай символически, в виде десяти заповедей. Что ещё раз говорит о том, что наша культ-у-РА была много выше той, которой их хотел научить Бог. Ведь тёмные не способны придумать что-то новое и они уже проявили себя за время своего существования "во всей красе" и старые их методы по этой причине НЕ РАБОТАЮТ! Они блокируются по всем фронтам, так как, ещё раз повторю, они не способны придумать что-то новое."

За русское мировоззрение тоже нужно бороться с умом!

Ночь Сварога закончилась.

Меня спросят: "Откуда вы знаете, что такое "Ночь Сварога", когда и почему она должна произойти?". Я отвечу: "Вы знаете, что у евреев по ИХ календарю 1996 год считается концом света? А всё почему? Дело в том, что в 1996 году Земля вышла из территории пекельного мира, пристанища тёмных сил. Это означает время рассвета для светлых сил и возрождение исконного русского духа, как проявление этих сил. Вот почему тёмным так легко удавалось за последние тысячу лет пудрить мозги людям и отрывать их от их корней, что связь со светом (знанием, ВЕДанием) была потеряна. Рукав нашей галактики как раз проходил территорию тёмных сил. Их время прошло, но они скрывают это от нас и у них сейчас агония.

Расслабляться нельзя, поскольку вычищать всё придётся также долго. Признаком того, что ночь закончилась может также послужить срывание покровов иудейской лжи. Сейчас каждый мало-мальски думающий человек понимает - история выдуманная. А это конец иудейским канонам, ибо их жизнь строится и строилась всегда только на лжи, и против Русов, как держателей самой древней традиции."

За русское мировоззрение тоже нужно бороться с умом!
Для тех кто ещё не понял:

 

Поделиться: