Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Бандитское прошлое английской верхушки сказывается и сегодня

27 января 2019
2 796

Сегодня произошла новая реинкарнация новости о том, что банк Англии отказывается возвращать венесуэльское золото на $1,2 млрд.

Тогда, два месяца назад, напомню англичане отказались возвращать 15 тонн венесуэльцам, так как потребовал от Каракаса ответ, куда он собирается его тратить.

"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла ...". Картина маслом. Никакими цилиндрами и фраками это не замаскируешь.

Золото Венесуэлы: бандитское прошлое английских банкиров

Теперь же чиновники США теперь пытаются перенаправить эти средства оппозиционеру Хуану Гуаидо, самопровозгласившего себя (после консультаций с США) президентом Венесуэлы.

Очередной раз доказывает, что англосаксонским "джентельменам" верить нельзя. Это доказывает вся мировая история. В свойственной себе многовековой манере. Старая британская традиция. Банк Англии не краснея и вероломно украл у другого государства, Венесуэлы золотые слитки на $1,2 млрд. Банк Англии официально объявил себя вором! Всё как в старом добром афоризме:

Золото Венесуэлы: бандитское прошлое английских банкиров

И после этого англосаксы будут лечить других каким-то ценностям?

Мадуро конечно допустил ошибку - золотой запас хранить не в Лондоне, а в Москве. Тем более у России достаточно своего физического золота и всегда есть чем вернуть, а не так как в Форт-Нокс, где только вольфрамовые слитки, закамуфлированные под золото и остались. Но это ценная наука на будущее другим. Это напоминание многим, "храните свои деньги и золото у себя, англосаксы ваши же деньги повернут против вас". Это напоминание той же Германии!

Всё происходящее лишний раз доказывает, что ситуация в экономике Венесуэлы - результат саботажа со стороны США и их сообщников. Сначала многолетней санкционной блокадой довели страну до нынешнего состояния, а теперь отобрали оставшиеся средства для провоцирования хаоса, в надежде установить проамериканский режим.

Поделиться: