Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Израильские коммандос с американскими паспортами будут «поджигать» Афганистан

3 февраля 2018
846
Израильские коммандос с американскими паспортами будут «поджигать» Афганистан

Поскольку афганское государство не имеет никаких связей с Израилем, оно приняло израильских командос с американским гражданством.

Как сообщает московская издания “Российская Газета”, ожидается, что скоро в Афганистан прибудет группа из 90 израильских коммандос с американскими паспортами и под защитой сил специальных операций . Их миссия в этой операции является реальную оперативную подготовку в практической войне с исламскими группами в районе за пределами оккупированных территорий.

Цель этой специальной, разведывательной и оперативной группы – борьба с группами, которые имеют народную поддержку, с использованием социольной информации в окружающей среде. Израильская армия считает, что эта сцена явдяется практическим примером противостояния с ливанской “Хизбаллой”, которая пользуется широкой народной поддержкой в Ливане.

Но самое главное в этом соглашении заключается в том, что поскольку афганское государство не имеет никаких связей с Израилем, оно приняло израильских командос с американским гражданством. И они пользуются тем же иммунитетом, что и американские солдаты. И несомненно многие афганцы потеряют свою жизнь в специальных операциях израильских командос.

Специальный приказ Трампа штабу американских войск в Афганистане также был установлен в этом направлении, что президент США принял решение по использованию не только американских командос и корпораций компании “Black Water”, но и профессиональных и командных сил некоторых других стран в Афганистане, чтобы сократить военные расходы американской армии. 

Поделиться: