Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Террористический Израиль использует 80 видов физических пыток. Инквизиция отдыхает

18 октября 2019
2 478
На зависть инквизиции...

Палестинские правозащитники подсчитали: сионистские палачи применяют в отношении палестинцев 80 видов физических пыток. Это намного больше, чем даже даже во время разгула средневековой инквизиции.

Откуда такая цифра? Её зафиксировал Центр защиты прав палестинских узников в "израильских" тюрьмах на основе собственного мониторинга и интервью с людьми, пережившими ужас сионистских казематов.

Координатор Центра Мирфаат Нихал отмечает в распространенном докладе, что "Израиль" не только пытается скрыть преступления против человечности, но и создать "легальное" прикрытие злу. Всеми силами препятствует документации пыток, "чтобы избежать судебного преследования". Вместе с тем, собранный материал свидетельствует: 98% палестинцев, брошенных в сионистские тюрьмы, подвергаются тотальному психофизическому воздействию, особенно в первые дни заключения.

Г-жа Нихал особо остановилась на преступлениях "израильских" врачей (фактически – палачей) в отношении больных палестинцев. Последним "сионисты в белых халатах" сознательно отказывают в медицинской помощи, чтобы выбить "признания".

В этой связи палестинский историк и документалист Абдул-Насир Фаравана заметил: "Каждый палестинец хотя бы однажды испытал на себе ужас пыток в "израильских" застенках. С 1967 г., когда "Израиль" узурпировал большую часть территории, предназначенной для создания и провозглашения Государства Палестина, в тюрьмах "сиона" под пытками и допросами были замучены до смерти 73 палестинских узника".

Поделиться: