Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Израиль потерял военное пре­иму­ще­ство и ему при­дёт­ся утихомирить свою ре­ги­о­наль­ную хуцпу

6 февраля 2019
4 667

Обычно из­ра­иль­тяне на­зой­ли­во лезут на рус­ские форумы, чтобы со­об­щить, как рус­ские мужики в оче­ред­ной раз про­сра­ли по­ли­ме­ры, но пришло время от­ве­тить евреям лю­без­но­стью на лю­без­ность. В суб­бо­ту (надо же так день под­га­дать!) ми­нистр обо­ро­ны и под­держ­ки во­ору­жен­ных сил ИРИ бри­гад­ный ге­не­рал Амир Хатами пре­зен­то­вал в тор­же­ствен­ной об­ста­нов­ке новую кры­ла­тую ракету сред­ней даль­но­сти. Евреи, видимо, в шоке ко­то­рый день от такого суб­бот­не­го по­дар­ка. Обыч­но­го сло­вес­но­го поноса от си­о­нист­ских аги­та­то­ров и про­па­ган­ди­стов не на­блю­да­ет­ся. Разве что их вождь Нета­нья­ху ска­зал­ся боль­ным и от­ка­зал­ся от встре­чи с ав­стрий­ским пре­зи­ден­том. Одни во­ен­ные ЦАХАЛа рвут на себе одежды и по­сы­па­ют головы пеплом.

Иран­ская ракета того за­слу­жи­ва­ет. В ней пре­крас­но всё!

Израиль потерял военное пре­иму­ще­ство и ему при­дёт­ся утихомирить свою ре­ги­о­наль­ную хуцпу

Во-первых, на­зы­ва­ет­ся она "Хувей­за" (ва­ри­ан­ты: Хо­вей­за, Хувей­зе). Как ока­за­лось, персы умеют трол­лить – это го­ро­док на юго-за­пад­ной гра­ни­це Ирана и от него 1000 км до Тель-Авива или Хайфы, а...

Во-вторых, даль­ность дей­ствия "Хувей­зы" – свыше 1350 км. КР пред­на­зна­че­на для уни­что­же­ния ста­ци­о­нар­ных на­зем­ных целей.

Израиль потерял военное пре­иму­ще­ство и ему при­дёт­ся утихомирить свою ре­ги­о­наль­ную хуцпу

В тре­тьих, по словам ге­не­ра­ла Амира Хатами:

"Хувей­за" от­ли­ча­ет­ся воз­мож­но­стью быст­ро­го пуска, низкой тра­ек­то­ри­ей полета, вы­со­кой точ­но­стью на­ви­га­ции и по­ра­же­ния, а также по­вы­шен­ной раз­ру­ши­тель­ной мощ­но­стью.

По­это­му из­ра­иль­тяне могут теперь смело за­су­нуть свою уве­рен­ность в во­ен­ном пре­иму­ще­стве над любой другой ре­ги­о­наль­ной стра­ной себе в ... , чтобы не воняла и вста­вить туда же свой "Же­лез­ный купол" в виде за­тыч­ки для надёги. Гра­мот­ную иран­скую атаку им теперь не отбить – Из­ра­иль про­стре­ли­ва­ет­ся це­ли­ком и пол­но­стью прямо с иран­ской тер­ри­то­рии. Си­ло­во­го пре­иму­ще­ства в ре­ги­оне у иудеев больше нет и с ре­ги­о­наль­ной хуцпой при­дёт­ся по­про­щать­ся.

Что, кстати, сразу же оце­ни­ли си­рий­цы, заявив, что, если СБ ООН не ути­хо­ми­рит из­ра­иль­ских агрес­со­ров са­мо­сто­я­тель­но, Сирия на­не­сёт удары по аэро­дро­мам Тель-Авива.

Видео с иран­ских ре­сур­сов на АШ не вста­вить, но по­смот­реть можно по ссылке: http://​parstoday.​com/​ru/​news/​iran-​i98169

Поделиться: