Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Крошечная страна на Ближнем Востоке решила запретить Ирану иметь ядерное оружие

12 декабря 2019
2 099

В Израиле решили запретить Ирану создавать ядерное оружие.

Крошечная страна на Ближнем Востоке

Вопреки тому факту, что Израиль обладает ядерным оружием, эта страна, площадь которой является невероятно крохотной по сравнению с другими ближневосточными государствами, неожиданно решила запретить Ирану обладать ядерным оружием.

«Принимая во внимание усилия, которые Иран прилагает для развития своей ядерной программы, <…> повторяю еще раз: мы никогда не позволим Ирану разработать атомное оружие. Мы заботимся не только о нашей безопасности и нашем будущем, но и будущем Ближнего Востока и всего мира», – заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

На каком именно основании Израиль взял на себя функцию регулирования ядерной программы Ирана, Нетаньяху не пояснил, однако, совершенно очевидно, что в Тегеране не будут прислушиваться к государству, которое открыто оккупирует территории соседних стран, игнорируя требования ООН и других держав.

«О какой безопасности говорит Нетаньяху, который оккупировал Голанские высоты? На ближнем Востоке прекрасно известно о том, кто дестабилизирует ситуацию в регионе, открыто вторгаясь в Сирию, Палестину, Ливан и другие страны. Очевидно, что Иран имеет куда больше возможностей ответить Израилю», – отмечает аналитик.

источник


Российские Ту-160 могут заставить США биться в панике.

Крошечная страна на Ближнем Востоке

Эксперт: если на Ту-160 "повесят" гиперзвуковые ракеты – в США начнётся паника

На сегодняшний день российские стратегические бомбардировщики Ту-160 представляют серьёзную опасность для США, однако, по причине того, что их можно отследить за долго до подлёта к месту пуска стратегических крылатых ракет с ядерными зарядами, а последние, к слову, можно также перехватить, специалисты предлагают «обвесить» российских «стратегов» гиперзвуковыми ракетами.

«Модернизация существующих крылатых ракет до уровня гиперзвуковых, даст шанс превзойти ядерный потенциал США на многие годы. Да, с учётом того, что Ту-160 можно перехватить, шансов на перехват гиперзвуковой ракеты, летящей скажем со скоростью 10 тыс. кмч., у США не будет никакой возможности противостоять подобному удару. Как только подобное перевооружение произойдёт, Пентагон будет охвачен паникой», – отмечает специалист по воурожениям.

С другой стороны, даже во время плановых полётов, США далеко не всегда удаётся вовремя отследить полёт российских Ту-160, что указывает на тот факт, что эти стратегические бомбардировщики всё ещё являются головной болью Вашингтона.

источник

Военные ЦАР после российских инструкторов.

В человеке всё должно быть прекрасно. Погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее. Лев Щаранский

Крошечная страна на Ближнем Востоке
Крошечная страна на Ближнем Востоке

 

Крошечная страна на Ближнем Востоке
Поделиться: