Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Истинную британскую леди связали скотчем за пьяный дебош в самолете

2 июня 2017
909

Истинную британскую леди связали скотчем за пьяный дебош в самолете

57-летнюю англичанку, летевшую рейсом "Малайзийских авиалиний" из Куала-Лумпура в Лондон, пришлось привязать скотчем к креслу после того, как она в пьяном виде напала на стюардессу во время полета.

Инцидент произошел еще в январе, однако в прессу информация о нем попала только сейчас, когда Максим Уильямс предстала перед судом.

Во время полета женщина, которая возвращалась обратно в Великобританию из отпуска, непрерывно пила в течение нескольких часов. В какой-то момент она решила потребовать еще алкоголя. Уильямс проследовала в салон первого класса, где повздорила со стюардессой, сломала ручку кресла и пнула тележку с едой, а также упала на сидящего рядом пассажира, сообщает Sun.

Во время перебранки женщина использовала большое количество непечатных слов, а также оскорбляла стюардессу-малайзийку по национальному и расовому признаку. Члены экипажа силой усадили туристку обратно на место и связали ей руки пластиковым проводом, однако в процессе она ухитрилась ударить одну из стюардесс ногой. После этого ее ноги связали скотчем.

В этой позе Уильямс наконец уснула и проспала всю оставшуюся часть полета до Лондона, где ее ждала полиция. Сама британка при этом отрицала все обвинения в свой адрес, заявляя, что вела себя абсолютно нормально. Приговор дебоширке будет вынесен королевским судом.

Ранее сообщалось, что в России возбудили первое уголовное дело в отношении авиадебошира после ужесточения законодательства. Его фигурантом стал 50-летний пассажир, который вел себя неподобающе во время перелета из Тель-Авива в Москву.

 
Поделиться: