Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Какие же придурки правят Европой!

7 сентября 2015
4 249
Какие же придурки правят Европой!

Вот зачем я посмотрела этот сюжет?! Как теперь жить, как спать? Как не думать про завтра с подрастающим сыном? Я не знаю, почему я не видела ЭТО раньше. Репортаж достаточно старый. Но не думаю, что ситуация в Литве, как и во всей свободной Европе, сильно изменилась.

Давно известно, что всё, что приживается в Европе, медленно, но верно, подобно неизлечимой болячке, вирусу, начинает просачиваться и к нам в нашу страну. Посмотрите на теперешних борцов за права геев. Кто и по какому Божьему закону разрешил педикам, свободно и вальяжно разгуливать по нашим городам, по нашей Родине? Свобода, мать её, слова!

Вчера под очередным моим постом мы рассуждали на тему того, что если мигранты заполонят Европу, то европейцы ринутся в поисках спасения к нам, в нашу страну. И по убеждению одного из комментаторов, с вашего позволения я процитирую его слова, чтобы нигде не напутать:

«Лично моё отношение - при всей моей нелюбви к европейцам, я их демонами не делаю, там есть много хорошего , чего нам стоит перенять. Если приедут адекватные, я за обеими руками, и первый пойду учиться. Ну, европейцы не сирийцы, ливийцы и прочие. Не хуже украинцев. Если действительно их прижмет, и придется бежать к нам, будем принимать, а куда деваться. Не арабам же их оставлять ( ну, кроме геев конечно, ну лесбиянок, педофилов, наркоманов, лодырей. двоечников, рыжих, лысых, толстых, старых))))».

Так вот, проблема, на мой взгляд, заключается именно в том, что нормальных и адекватных людей, там по пальцам перечесть можно. И посмотрев репортаж, я еще раз в этом убедилась. Привожу вам его целиком. Перепечатывать его слово в слово у меня не хватит сил душевных. Даже глядя репортаж, хочется на всю страну, да даже на весь мир: КАКИЕ ЖЕ ВЫ ПРИДУРКИ!!!!

Через СМИ, общество, наше с вами общество, развращают, идёт сплошная пропаганда секса, алкоголя, видео игр и других способов оторвать человека от реальной жизни. Измениться самим и изменить наших детей. Рассказывать в детских садах не про буквы и праздники, а учить их мастурбировать? Да идите вы….в Европу со всеми своими уроками! Мы, в своей «неумытой» России сами должны воспитать своих детей, да так, чтобы не было мучительно стыдно!

Какие же придурки правят Европой!

Для противостояния этому наплыву европейской пропаганды развращения общества, мало сказать нет или иным другим путём высказать своё недовольство, нужно строить альтернативную Европе жизнь. Жизнь свою. Благо опыт у нас имеется. И история наших предков учит нас не уходить от Веры и своих корней. А иначе смотрите видео, это коснётся каждого ребёнка! 

Поделиться: